1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

ценность против страха (тантрическая техника - скалозубый тигр их отгрыз)

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем lupizavr7, 30 окт 2015.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Все средства полученные за клики по рекламе пойдут на поддержание и развитие проекта.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    lupizavr7
    Оффлайн

    lupizavr7 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Сиим дарую обществу тантрическую технику по самоценности против страха подхода.

    Итак нужно напрячь фантазию и представить вымышленную ситуацию.
    Действие происходит на необитаемом острове. На острове три человека.
    первый - это ты.
    второй человек - это самый успешный мужик, любимец женщин, короче типа - Брэд Пит или Дима Данбиланлизерьян. Полон уверенности в себе, неотразим и 100% успешен при знакомстве.
    третий человек - обалденная девушка, оценка 10+, мечта любого гинеколога.

    Итак, все трое внезапно оказались на острове, вокруг более никого.
    Все втроем пошли купаться в океан и внезапна приплыла злобная акула и неизбежно кого-нибудь одного сожрет, а оставшиеся двое убегут на берег и спасутся.
    И вот вы с брэдом питом решаете, что пусть бабенка живет, а один из Вас акуле на обед, но сами решить кто из вас не можете. Тогда вы просите девушку - слушай, подруга, выбери кому из нас остаться, а кому акуле на обед?
    Бабенка долго не думая тычет пальцем в брэда пита, мол поплыли, сваливаем на берег, а тебе говорит мол плыви к акуле, улаживай проблему, а то акула не дай бог еще похудеет.
    ну, вообщем девушка и брэд пит спасаются, а тебя акула сожрала.
    сидят они счастливые вечером на песочке, воркуют, и такие они счастливые и момент такой романтичный. она к нему жмется грудью, он ее гладит по волосам и шепчет ласки.
    и вот наступает самый пикантный момент, и девушка глубоко дышит и вся объята пламенем страсти и умоляет своего принца, брэда пита, умоляет его вставить ей и оросить ее своей утренней росой.
    А брэд пит такой ей в ответ - извини подруга, но не могу, ведь член и яйца вот уж три года как отгрыз зубоскалый тигр в горах в Пешаваре и оголяет ей свою печаль.

    тут деваха взвывает и бьет себя по лбу. А в глазах вопль отчаяния - вспоминает первого парня и думает, нафига пацана акуле скормила, ведь он с яйцами был. Нахрен ей счас этот мужик без прибора. вот дура была.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2015
  2. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    lupizavr7
    Оффлайн

    lupizavr7 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Вернем яйца Бреду Питу.

    Сиим дарую вторую тантрическую технику - «Что он чувствует»


    Итак, снова ты. Ты в городе идешь по улице и видишь девушку, 7-ку. Запал ли ты на нее или тау, ради тренировки, не важно, но ты себя уговорил на подход. Подошел, по-опенерил, а деваха тебя отшила, жестко аль мягко, не суть важно. Отшила. Здесь вспомни тот тупой и неловкий момент, когда все исчерпано, и ты тупо разворачиваешься и уходишь. Лесли учил (мир праху его популярности) говорить «Я щас вернусь» и съя***ать. Вернемся к этому самому ужасному моменту в подходе. На душе погано, ты отвергнут, больше ни одна бабень тебя к к своей выдре не подпустит. Погано дюже и на душе шмиздец. Зафиксируй в памяти эти ощущения.

    Едем дальше.

    Вернем яйца Бреду питу. Он, как я и писал, великолепен, он гуру пикапа, и судьба к нему безотказна.

    Ок. поставим его на тропу, которой ты шел пару абзацев назад. И вот он встречает ту саму деваху, подход, опенер, и бац – мгновенный фаст (шутка), просто телефон. Идет дальше, еще девки, он их на поток, и одна за другой, как грибы в лесу, на полянке, подход-опенер-телефон, подход-опенер-телефон. Двадцать телефонов подряд, ни одного отказа, мегатрон и мегавольт в одном лице. Не гуру, но мега-гуру. Зацени позитив ентого абзаца. Каково на… Я уже писал ранее, что у бреда пита нет изъянов, он совершенен и абсолютный самец, без намека на сомнения.

    Вводим в игру телку, ставим ее на его пути, телка, 8 или 9 или 10+, ведь ему не важно. Его ждет подход-опернер-телефон. Перед их грядущей встречей, наградим деваху гонореей, она только что от доктора, с рецептиком и на пути в аптеку, внешне невозмутимая, но внутренне (вы понимаете).

    Он, подход, она не имеет права обманывать героя, тем более делиться с ним бактериями. Она его отшивает. Очень жестко отшивает. Стоп, и вот, он исчерпал лимит обаяния и приколов, все в пустую. Здесь нужно на секунду отступить от обсуждения его эмоций. Наступает момент, когда бреду питу нужно развернуться и уйти.

    Вопрос – что он чувствует в данный момент. Ведь по общечеловеческому сценарию, он должен чувствовать тоже, что и ты, дико обламываться, но отличие от тебя от него в том, что у той бабы гонорея, а у твоей нет. Он ничего не чувствует и как овощ идет к следующей бабе по одной простой причине, гонорея.

    Теперь тебя направим к этой девушке, подошел, очень жестко отшивает. Развернулся, уходишь. Вопрос – что ты чувствуешь. Почему ты это чувствуешь, ведь та же самая гонорея.
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Все средства полученные за клики по рекламе пойдут на поддержание и развитие проекта.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Все средства полученные за клики по рекламе пойдут на поддержание и развитие проекта.