1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Что делать, если ты до сих пор не успешен с женщинами?

Тема в разделе "Соблазнение, пикап", создана пользователем Антон Храбров, 15 ноя 2016.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Антон Храбров
    Оффлайн

    Антон Храбров Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хватит сидеть на форумах и искать чего-то, ДЕЙСТВУЙ!
    Если не можешь действовать то тебе прямая дорога на психотерапию или в серьезный индивидуальный коучинг, а не на очередной групповой пикап тренинг(по соблазнению), где собирают 10-60 болванов и говорят, что чему-то научат. Который на 99% тебе не поможет!

    Простая проверка - если ты не можешь сейчас переосилить себя и начать общение с понравившейся тебе женщиной в любом месте, у тебя возникает трясучка рук, ног, тяжесть в груди, ногах, ты не можешь вымолвить и слова, в голове полная каша и т.п. симптомы, значит это серьезное нарушение на уровне подсознательного и психосоматики.
    Тут нужна совсем иная терапия.
    Зрелый мужчина-натурал не мыслит такими категориями, не думает страшно ему или нет при виде женщины и т.п., он вообще мозг тут особо не включает, а действует согласно своим инстинктивным желаниям. Его мысли в таких случаях - кто она, почему она меня заинтересовала, она хороша, я хочу ее, надо пообщаться с ней, попробовать и т.п.
    А не - ой я ее не достоин, она мне откажет, ой, я плохой, ой, у меня нет мотивации, а что обо мне подумают, а если откажет и т.п. чушь которая сидит у миллионов парней, которые не являются зрелыми мужчинами, даже в свои 30-40+ лет, зато являются пикаперами-марионетками которых видно издалека невооруженным взглядом. И не надо себя отделять от них, многие ими и являются. Это чувствуют многие востребованные и классные женщины, поэтому у многих пикаперов разного масштаба с ними ни фига не получается. Больше чем друг не тянут. Либо случайный перепихон по счастливой случайности. Из жалости например или потому, что у нее было хорошее настроение в силу алкоголя и иных причин.

    Факт - у тебя есть страх общения, социофобия, а не вся эта хрень которую ты себе выдумал, как и страх подхода.

    Да вообще успех у женщин - одна из составляющих естественного развития мужчины. Зрелый мужчина-натурал зачастую вообще не рассматривает сферу соблазнения, как какую-то серьезную, о которой надо говорить, для него это что-то само собой разумеющееся. Хочется делает, имеет секс, не хочется не делает.
    Ему зачастую интересны совсем иные темы в жизни, которые действительно стоят внимания - может быть бизнес, спорт, машины и т.д.

    Тебе не нужны пикап тренинги(по соблазнению), тебе надо открыть в себе свою зрелость и прокачать силу личности, которая подавлена, а не заниматься этими манипуляциями, нлп, фишничеством, проходом проверок, к+/-, прожимами и прочей фигней которой учат на лучших и обычных курсах по пикапу(и так называемому соблазнению) и многих курсах по личностному росту. Этому тебя не научат на 1-3 недельных курсах пикапа(соблазнения) и личностного роста за 10-50 т.р. в групповом формате. Хватит верить этим инфобизнесменам-обманщикам. Волшебной таблетки нет!

    Зрелый мужчина-натурал вообще не нуждается во всех этих шаблонах, манипуляциях, позиционированиях, псках, фишкам и т.п. Зрелому человеку не нужен сторонний пикап(соблазнение) у него есть свои ресурсы, которых достаточно чтобы иметь то, что он хочет. Они есть у всех людей, просто в силу определенных причин скрыты, но их можно открыть.

    Натурал без пикапа имеет огромный успех у женщин и не только, который построен на его личности, на его внутреннем состоянии, они в тысячу раз сильнее всех этих пикапов и прочей хренатени которой учат нынче.
    Пикап это какая-то сторонняя фигня придуманная америкосами, со своими идиотскими правилами и стереотипами, которая не свойственна адекватным людям с полноценной психикой.

    Если ты развиваешься, то ты развиваешься, ты занимаешься саморазвитием, общением с женщинами, обольщением, соблазняешь, строишь отношения..., называй все своими именами, а не пикапом, как принято это называть у многих.
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.