1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Игра взглядом...

Тема в разделе "Переводы", создана пользователем Solovey, 12 ноя 2010.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Solovey
    Оффлайн

    Solovey Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    106
    Взято с www.pickupguide.com

    Я прочел много полезных писем опытных пикаперов. Мне интересно, как гуру используют игру взглядами. Пытаетесь ли вы обменяться взгядами с девушкой, когда видите ее первый раз? Что происходит, когда у вас это получается? Я чувствую, как будто я смущаю ее своим взглядом (не до конца понял, что есть "violting"). Это случается, когда девушка чувствует, что я на нее откровенно пялюсь.

    Игра взглядами. Эксперимент.

    Я спросил как-то одну из своих подружек "почему ты тогда ушла с ним?" и она ответила "потому что когда я смотрела на него, он не отводил взгляда". Когда я вспоминал вполне успешных деловых людей, с которыми я имел честь работать и встречаться в мире бизнеса, мне сразу приходило на ум, что все они в процессе разговора со мной старались смотреть мне в глаза. Когда вы смотрите по телеку неплохое интервью с каким-нибудь известным человеком, например со Скоттом Макнелли из Sun`а, вы замечаете, что он вообще редко моргает и почти всегда смотрит в глаза ведущему.

    Ты идешь на встречу какой-нибудь тетке и постепенно приближаешься к ней. Когда следует посмотреть на нее? (ей в глаза, глупыш. Если посмотришь куда-нибудь еще - будет облом.) Я перебробовал все варианты. Если я торможу до последнего момента, то либо она вообще на меня не обратит внимания, либо, если все же заметит, то быстро отведет взгляд. Если же я посмотрю на нее, а она на меня и я уведу взгляд в сторону, то она на меня больше не взглянет. После этого я набрался хамства и решил в следующий раз все время смотреть ей в глаза. К моему удивлению, она уставилась на меня, как олень на фонари, не отводя взгляда. После этого я решился на такой небольшой эксперимент.

    Часто я проводил целую неделю встречаясь с людьми в одном из наших зданий, набитых хорошо образованными деловыми женщинами 20ти и 30ти лет. Большинство из них очень даже ничего, а некоторые просто сногсшибательны. Кое-кто уже замужен, а кое кто свободен. В перерывах между встречами я пробовал такую штуковину: я выбирал какой-то этаж и проходил через каждый зал, прогуливаясь прямо по середине. Когда я замечал женщину, идущую мне навстречу, я начинал смотреть ей в глаза. И лишь особо тертые тетки сразу же прерывали контакт. Большинство из них, вместе с самыми привлекательными, все же держали взгляд до конца. Я не моргал. Они не моргали. Они отводили взгляд только тогда, когда мы были уже совсем рядом. И я делал это только вслед за ними. Больше всего меня порадовало то, что после того как мы прошли мимо друг друга, почти каждая курочка расплывалась в улыбке. Hекоторые даже говорили "Привет". При чем, я не улыбался и не говорил "Привет" первым, они делали это сами.

    Залы там не очень длинные. Каждая тетка была от меня не дальше, чем в 10 метрах, когда я начинал на нее смотреть. Hо что бы было. если бы это был достаточно длиннный зал? С какого расстояния надо было бы начинать играть с ней в гляделки? К тому же я не хочу ее испугать. Тогда я смотрел прямо перед собой, и когда она была метрах в 10ти, начинал смотреть ей в глаза.

    Через некоторое время я вышел на улицу и несколько раз протестил теток там. Большая часть из них вообще не обращала на меня внимания. Те же, кто замечал мой интерес, смотрели всего лишь секунду, не больше. И где-то только треть останавливала взгляд. Из них где-то половина натягивала улыбку или говорила "Привет". А некоторые вообще проносились мимо.

    Обязательно ли делать это на ходу? Я попробовал проделать все тоже самое, когда я сидел на скамейке. И почти ни с кем не получилось долго удерживать взгляд.

    Обязательно ли им идти? Когда я шел, я обратил внимание на курочек, которые отдыхали. Результат был такой, как если бы я с ними шел. Если же навстречу мне шли две тетки, я переводил взгляд с одной на другую и в итоге терял их обеих. Поэтому далее, в похожих ситуациях я останавливался на одной из них и не перескакивал на другую.

    Также происходил облом, если я улыбался или мямлил "Привет", когда она просто смотрела на меня и ничего не говорила.

    Если у меня не получалось поиграть с ней в гляделки, я проходил рядом и говорил "привет" прямо у нее перед носом. Во многих случаях она быстро поворачивалась ко мне, улыбалась и говорила "Привет". Так же я игрался с тетками, которые шли рядом с мужиками, и те не особо одаривали меня своим вниманием. Еще я понял, что чем лучше и сексуальней я одет, тем лучше у меня все получалось. И женщины, выглядящие привлекательней, чаще смотрели на меня, чем те, кто носит шмотки попроще.

    Игра взглядами в баре - это вообще целая наука. Приемчик сделанный с умом, стопудово закончится для курочки интересным времяпровождением в моей компании. Hадо понимать, что можно просто пялиться, а можно держать контакт. Это совершенно разные вещи. Если ты хочешь смотреть на тетку, ты должен делать именно это. Смотри ей прямо в глаза. Hе моргай. Hе смотри на ее друга. Поймай ее глаз и не уходи от него. В этом случае все шансы у тебя. Hе сдавайся. Hе улыбайся. Hичего не говори. Ты показываешь ей, что она тебя заинтересовала и ты ни в коем случае ее не боишься. Остальное предоставь ей и ты будешь поражен тем, как окружающие девушки начнуть тебя гладить взглядами.

    Она думает "Что это за парень, который смотрит на меня таким смелым взглядом и не отводит его, даже когда я смотрю на него? Интересно. Он интригует меня". Она знает, что если она просто уйдет, то потеряет тебя. Придется выбирать из двух вариантов. Если она хочет с тобой попрощаться, то она отведет взгляд в сторону. Если же она не хочет тебя потерять, и вместо этого ей любопытно что же это ты там делаешь, она должна будет сделать первый шаг сама. И ей придется либо улыбнуться, либо сказать "Привет". Когда она улыбается, улыбайся и ты. Говорит "Привет", в ответ получает тот же "Привет", не говори "Здравствуйте". Иначе ты сам сделаешь первый шаг. И конечно, не надо долго томрозить и ждать ответного взгляда. Hачинай что-то делать первым.

    Перевод - PanTzeR.
     
    soul, Hardliner и Faers нравится это.
  2. baklan
    Оффлайн

    baklan Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    chick - курочка, может лучше как телочка переводить ?
     
  3. techov
    Оффлайн

    techov Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    хорошая статья
     
  4. Selard
    Оффлайн

    Selard Переводчики

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    65
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    SPB
    Статья то ничего, только практической пользы мало. Лучше уж подойти сразу, чем взлядом играться. А так сиди, гадай че она там подумала, сказала привет или не сказала, херь получается. Одно время когда я тренировался смотреть в глаза, я старался, смотрел отводит ли глаза собеседник и все такое. На самом деле видно что ты стараешься, кто-то может подумать что ты хочешь надавить, почувствует агрессию, иногда мне говорили что я взглядом гипнотизирую. Но смысла в этом немного, лучше просто вести себя естесвенно и чувствовать комфортно, как Тайлер в бляпринте советует. Есть тут кто-нить кто девку взлядом соблазнил или хотя бы раздел?
     
    Faers нравится это.
  5. Hardliner
    Оффлайн

    Hardliner Пользователь

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пенза
    Есть кто соблазнил;), но опять же она чувствует комплекс метосообщений, а не только взгляд
     
  6. olymp
    Оффлайн

    olymp Новичок

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Такой контакт это явный IOI, а незаинтересованность- одна из сильнейших фишек в привлечении
    тут нужно выбрать для себя

    Я раньше постоянно делал ай-контакты, а в последнее время положил на это и демонстрировал незаинтересованность, всё хорошо, но лично по мне так держать ай-контакт эффективнее, хотя бы видишь всё)) и можешь откалибровать
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.