1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

из писем

Тема в разделе "Дневник Chillyred", создана пользователем Faers, 17 ноя 2011.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Faers
    Оффлайн

    Faers Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    2.428
    Симпатии:
    225
    очень часто получаю письма.
    буду время от времени опубликовывать.


    Владимир, приветствую!
    Немного расскажу о себе и моей ситуации:
    Меня зовут --, мне 32 года. свой небольшой бизнес по ---. Последние отношения были долгими - 7 лет, из них 3 года был женат, есть дети, обеспечиваю. После развода понял что в жизни нужно что-то менять к лучшему вообще и в плане общения с девушками, потому как остался один на один с самим собой. Всегда был скромен и стеснителен в отношениях с девушками, никогда не использовал никаких методик знакомств, да и вообще толком не знал как знакомиться, все получалось как-то само собой - на вечеринках, гулянках, общие знакомые..
    В знакомствах в основном они меня выбирали, что получилось и с бывшей женой.. Но всю жизнь я хотел чего-то другого
    Развелся примерно 1,5 года назад. Месяцев 9 назад задумался над вопросом соблазнения серьезно, но жалею, что не сделал это раньше - очень много времени потеряно.. Тогда я первый раз ввел в поисковую строку Яндекса - "как научится общаться с девушками" нашел много интересных статей про соблазнение. Понравились многие проекты, в том числе и твой. Также читал много книг по соблазнению, в том числе и твою "Исповедь профессионального соблазнителя", в которой многое нашел и про свою ситуацию, но ответов там нет. Смотрел твои видеоролики с выступлениями на семинарах и тренингах - очень классно все, у тебя определенно есть свой стиль и ты не похож на всех других парней, которые просто хотят тупо трахать дамочек и которые не могут понять для чего это все нужно. Поэтому и пишу тебе, как эксперту в этой области.
    Все это время занимался самообразованием и применял то, что узнавал на практике. Проводил много времени (иногда даже в ущерб работе) на улицах, торговых центрах (их всего 4 у нас), недавно начал с клубов - работал как говорится в "поле". Применял разные подходы, что-то сам придумывал, что-то шаблонное, что-то получалось просто автоматически, что-то не получалось. В основном контингент знакомств для меня на улицах нашего города - это 5,6,7 максимум баллов девушки (не люблю особо эти шкалы, но чтобы было примерно понятно). Пытался знакомиться с девочками от 8 баллов, в том числе и в интернете через знакомства (9 и 10 вообще не встречал в нашем городе, где они все есть для меня загадка - может ты подскажешь где можно искать статусных девочек?) - результата особого нет, по моему не заинтересовывал или наоборот был слишком уверенный, чем их возможно спугивал, а с теми с кем получалось разговориться и познакомиться - уже кто-то есть. разгуляться в нашем городе негде - несколько ходовых улиц, несколько ТЦ и несколько нормальных клубов, где все уже настолько примелькались друг другу, что один и тот же контингент.
    И у меня еще есть проблема, о которой попробую сейчас написать (тяжело конечно нам парням признаваться в своих проблемах и недостатках).
    Это наверное мой пунктик в голове - дело в том, что я очень избирательный в знакомствах, не могу знакомится со всеми подряд, знакомлюсь только с теми, кто реально нравится, а их оказывается очень мало или попадается просто мало - иногда бывает что делаю один контакт за день, иногда за неделю. Всего за все время у меня в месяц около 10 контактов - с одним из них секс. За все время соответственно около 90 контактов и с 10 секс. Это вообще нормально? Что можешь сказать, что посоветовать? Сейчас я чувствую что дошел до того, что сам не могу уже больше думать - нужна поддержка..
    ---
    Представляешь, вроде должна быть феерия внутри себя от того что с девочкой вдвоем, общаемся, занимаемся чем-то классным, а у меня внутри только пустота, не ловлю кайфа.. Понимаешь, знакомлюсь с очередной девушкой для того, чтобы познакомиться, чтобы навык не потерять, а дальше после первого свидания уже и продолжать не хочется почему-то, как-то все бессмысленно и пусто.. А сейчас еще и осень началась, скоро зима, классные девочки вообще куда-то подевались из виду и где их вообще искать и что делать дальше вообще не представляю.. Тупик..


    ответ

    Дорогой ---, и все-все-все.

    Кому жестко надоело что-то требовать от женщин и развивать эфемерные навыки. Кому уже не нравится читать одно и то же о саморазвитии и девушках. Кому хочется другой жизни. Вспомните слова &laquo;<b>душе</b>&nbsp;<b>моя</b>&nbsp;<b>грешная,</b>&nbsp;<b>того</b>&nbsp;<b>ли</b>&nbsp;<b>восхотела</b>&nbsp;<b>еси</b>&raquo;? Что твоя душа хочет &ndash; глупых фраз и глупых действий, &laquo;ловить кайфа&raquo;? Радостей секса, который оказывается пустым -&nbsp; а как он может не быть пустым &ndash; при таком подходе к другому живому человеку? Разве ты себе так представлял радости жизни с близким тебе по духу и жизни человеком? Разве так ты сможешь его найти?
    Пока вы все не поймёте, что надо жить полноценной жизнью, а не бегать за &laquo;девочками&raquo; по улицам города &ndash; вы обречены на пустоту внутри. (кстати &ndash; вы замечали, что все пикаперы говорят слово &laquo;девочка&raquo;. Я ошибаюсь или оно обозначает &laquo;ребёнок женского пола&raquo;?).

    Как люди изживают эту пустоту внутри? Пожалуйста, средств много &ndash; надоело подходить &ndash; иди на разные &laquo;глубокие&raquo; семинары, где ты перепроживешь своё желание и страх и эту пустоту. Только знаешь что? Станешь еще холоднее, в душе поднимется стальной ветер. Тебе будет все сложнее создать в этой жизни что-то настоящее. Уйдёт вся мотивация. Придёт тишина, за счет радости и веселия. Придёт гордость вместо дерзновения. Ты станешь равно-душным.

    по этому пути к сожалению идут многие.

    Что делать?
    - понять, что ты все, что мог от пикапа уже получил
    - от всей души осознать свои ошибки
    - читать духовную литературу, а не всякий мусор. Будет сложно, но найди силы.
    - заниматься спортом, развивать своё дело, общаться с людьми, которые нравятся тебе по тому, <b>как они живут</b>, а не по тому, что они говорят или по тому что ты там себе нафантазировал.
    - завести себе правило &ndash; если тебе приглянулась девушка &ndash; пообщайся с ней, что в этом такого? Какие страхи о чем ты? Подойди, скажи ей спокойно пару фраз, разговорись. Но не обманывай себя ничем. Ни тем, что тебе нужны свиданки, ни тем что тебе нужны навыки, ни тем, что ты должен ей соответствовать.
    &nbsp;
    А что в результате?
    <u>В результате получается жизнь, а не подготовка к ней</u>. Хватит себя обманывать и изобретать легкие способы. Они есть, но это кредит. А по кредиту придётся расплачиваться. Ты уже начал, поздравляю.
    &nbsp;
    Володя


    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.