1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Избавиться от страха подхода

Тема в разделе "Знакомство, открытие и привлечение", создана пользователем Faers, 19 окт 2010.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. SUNTY
    Оффлайн

    SUNTY Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Вопрос к людям, которые спрашивают советы по "избавлению" от страха подхода: сколько вы провели сетов? что вами руководит для выхода в поле? какой удар в жизни вы получили, что решили занятся игрой? Сколько времени вы этим занимаетесь? Не надо писать это здесь, ответь для себя.
     
  2. Solovey
    Оффлайн

    Solovey Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    106
    Тема бред....   больше общайся....  даже про это думать небудешь...      
    И  вобще с чего вы взяли что это страх...      это адреналин... и  сексуальное напряжение




    Ведь ты не чувствуешь страх перед девушкой которая тебе ненравиться?!??!?
     
    -Eu-, Newday91 и soul нравится это.
  3. Gleb
    Оффлайн

    Gleb Пользователь

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А с чего ты взял, что ты вообще знаешь, как это у другого человека?
    Если он называет это страхом, значит для него это страх. Более того, под словом страх он может подразумевать совсем другое, нежели ты.
    Споры и попытки навязать ему, что это на самом деле не страх, а что-то другое ни к чему хорошему не приводят :)
     
  4. Clementine
    Оффлайн

    Clementine Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Москва(замкадыш))
    Хм..раньше у меня тоже был страх, после турбо-суслика прошло + протоколы с сайта<!--pd_0-->
    Потом просто по мелочам(страха уже не было) девушка встала в проходе - "позвль пройти", "не подскажете, который час", был на манежке "а что тут за фигня происходит", смотреть в глаза незнакомке, улыбнуться прохожему, ребенок упал - помочь подняться...

    У меня собственно возник вопрос, а чего я боялся????
     
  5. Dr. Freeman
    Оффлайн

    Dr. Freeman Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сайт из прошлого сообщения переехал на новый адрес: <!--pd_0-->
     
  6. Андрюха
    Оффлайн

    Андрюха Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    маленький так то
    Раньше боялся подходить.. начал просто спрашивать сколько времени, потом спрашивал какое сегодня число, потом погоду, а потом просто говорил привет оставь свой номер из 8 опрошеных 4 отказали 4 дали сразу:):)
     
  7. Alexn
    Оффлайн

    Alexn Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я раньше мог подойти, хотя опять же - не так часто делал подходы.. Потом нашел постоянную на 2 года и теперь снова спустился в ноль, т.к. практики в эти 2 года не было..
     
  8. WebMaster
    Оффлайн

    WebMaster Новичок

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    омск
    ероло
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
  9. K4%
    Оффлайн

    K4% Новичок

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Я думаю тут клином нада выбивать типа постояной практикой почоркеваю постояной практикой не типа пошол словил тьолку ушол постояно еже дневно а штоб не так страшно нада представлять как тьолки сами идут тебе в руки
     
    Faers нравится это.
  10. lowride
    Оффлайн

    lowride Переводчики

    Регистрация:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    52
    Страх это просто лишняя информация у людей в голове. Вот пример: сидишь ты перед монитором, читаешь форум. Страшно? Нет, это потому что ты знаешь прекрасно всё наперед. Сейчас читаешь - потом выключишь. Или ещё что.
    А в случае с человеком ты никогда не можешь предугадать что он (она) скажет, как отреагирует. Так как существует неопределённость, твоему разуму требуется зацепка. А где можно взять зацепку? - из прошлого, причём чаще всего негативную, так как они лучше запоминаются. А это уже формирует твою картину реальности.

    Страх можно победить двумя способами:

    1) Перестать "наблюдать" негативные ситуации. То есть перестать оценивать ситуацию как негативную. В любой ситуации можно найти как плюсы, так и минусы... И вот как раз эти оценки и формируют твою реальность. Здесь ты просто меняешь минус на плюс, то есть ты ожидаешь именно положительной реакции при подходе на основании предыдущих позитивных случаев.

    2) Если в первом способе мы меняли минус на плюс, то в данном способе надо изменить минус на ноль. В прошлом способе существует одна немаловажная ошибка - страх возникает из-за того что тебе кажется что тебя неправильно оценят (поймут, плохо отреагируют), то есть присутствует настройка на эмоции другого человека. Получается что ты становишься ведомым в данной ситуации. Не ты выбрал девушку из толпы, а девушка настолько хороша что ты не смог её не выбрать. То есть ты - реагирующий
    Вот это уже достичь труднее. Сейчас я именно этим и занимаюсь. Могу посоветовать прочитать (именно прочитать) The Blueprint. Хотя про видеокурс могу сказать только хорошее. И еще очень неплохо изучить Толле "Сила момента сейчас" ("Сила настоящего")
     
    Faers нравится это.
  11. Selard
    Оффлайн

    Selard Переводчики

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    65
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    SPB
    На мой взгляд страх возникает когда пытаешься подстроиться под стандарты девушки. Надо все брать в свои ркуи, говорить о темах которые нравятся, делать то, что нравится и так далее втягивать в свою реальность. Страх в принципе пропадет, зато лень остается, ну такова уж природа человека. К каждой все равно подходить не будешь.
    Я еще читал и слушал аффирмации, вот из книги Swinggcat Real World Seduction:
    1. Я знаю что я Приз. Женщины воспринимают меня как приз

    2. Женщины это прекрасные создания, которые любят секс и наслаждаются им. Женщины любят еблю больше чем мужчины.

    3. Я знаю женщину и её тело лучше чем она сама.

    4. Похуй на то, как реагирует на меня женщина, я всегда извлекаю пользу из общения, и учусь новому. Даже если женщина реагирует на меня хреново, мне срать, я просто использую её реакцию как возможность изучить что-то новое, что будет полезно мне в дальнейшем при общении с женщинами.

    5. Если женщина говорит, что её раздражает что либо во мне (какая-либо черта характера, внешность, манеры и т. д) то это её проблема.

    6. Похуй как реагирует на меня женщина в настоящий момент (или в текущей ситуации) она по прежнему хочет переспать со мной. Мне просто стоит создать правильную обстановку что бы позволить этому случится.


    7. Мне пофиг на её одобрение, это она пытается получить мое одобрение.

    8. Любая женщина хочет меня и пытается со мной переспать. Вопрос лишь состоит в том: Хочу ли её я? Соответствует ли она моим стандартам и ожиданиям?

    9. Она ухаживает за мной, она меня добивается – но только я принимаю решение буду ли я с ней спать. Я трахну её только в том случае, если она будет соответствовать моим стандартам и ожиданиям.


    10. Женщина пытается мне понравится, она испытывает влечение ко мне и ищет моего одобрения.
    Суслик прилично помогает, вот протокол по социальной динамике http://www.ocoznanie.ru/otnosheniya/protokol-lsocialnaja-dinamikar.html Не знаю есть автор на этом форуме, но спасибо ему.
     
    Серёга Овсянников и Faers нравится это.
  12. Germon
    Оффлайн

    Germon Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    На тему страхов, а так же, других психологических "тараканов", откуда они появились и как от них избавляться, я написал на одном из пикап-форумов небольшую статью, которую хочу продублировать здесь, дабы выразить свой сегодняшний взгляд на эту проблему.

    Откуда у нас берутся "психологические тараканы"


    Вы, наверное, помните сакральную фразу "все наши проблемы родом из детства", которую часто любят повторять психологи? И это действительно так, большинство наших проблем растут из детства, из того периода, когда в нас закладывались убеждения и картина мира, на основании которых мы будем жить всю жизнью.

    В детстве, в период созревания личности, когда в голове ребенка закладываются те убеждения и картина мира, очень многие дети, в следствие неправильного воспитания, или его отсутствия, из-за негативного влияния окружения, это школа, уличные компании и т. д. получают большое количество психологических травм, комплексов, блоков. Весь этот груз "тараканов" с годами только укрепляется и формирует жесткие и довольно узкие рамки, в которых человек живёт, формирует линию его жизни.

    В течении жизни, подавляющее большинство "тараканистых" людей пытаются выйти за эти узкие и жёсткие рамки. В нашей культуре для этих целей используется в основном только один метод - практика. Однако, этот метод работает только у людей со здоровой психикой, не обременных грузом тараканов. У наших же "тараканистых" ребят этот метод не даёт нужных результатов, а только ещё больше усиливает их "тараканов". Как это выглядит, я проиилюстрирую примером, взятым из статьи Софта:



    Вы поняли, что наши тараканы, все эти страхи, комплексы, блоки, это то самое стёклышко в руке Васи, и пока он его не вынет, он не сможет стать боксёром.

    Традиционный метод борьбы с психологическими тараканами


    На пикап-тренингах тренеры часто сталкиваются с проблемой тараканов у своих подопечных. Для того, чтобы эти тараканы не мешали обучению, на многих тренингах используется метод разгонки психики, чтобы на время загасить всякие психологические травмы, комплексы и блоки. Когда тренинг заканчивается и накрутка психики прекращается, тут же происходит откат. По сути дела, откат - это возвращение к изначальному состоянию, которое было до тренинга, возвращение в те рамки, которые были заложены в детстве. Психика, как резина, как бы ты её не тянул, не расширял рамки и не разгонял, она всё равно стремиться вернуться в изначальное состояние.

    Итак, как вы уже наверное поняли, практика и разгонка психики не являются панацеей для достижения успеха, это лишь временные меры. Подытожу эту мысль цитатой из статьи Софта:


    Современные методи ликвидации тараканов


    Как вы уже наверное поняли, для того, чтобы добиться успеха, не важно, в пикапе ли, в бизнесе или карьере, первое, что необходимо сделать - это ликвидировать своих психологических тараканов.

    Для ликвидации тараканов существует по меньшей мере три варианта избавления от них:

    1. Работа с психотерапевтом.
    2. Самому прорабатывать свои комплексы с помощью психотехнологий, НЛП, ПЭАТ, реимпринтинг и т. д.
    3. Избавление от тараканов с помощью медитативных практик. Йога, цигун и т. д.

    Рассмотрим подробно каждый вариант, все его плюсы и минусы.

    Работа с психотерапевтом.

    Работа с психотерапевтом даёт довольно быстрые результаты. Уже после 1-2 сессий ты увидишь первые результаты работы и избавишься от некоторых проблем. Однако, существуют определенные минусы, которые для некоторых будут играть существенную роль при выборе метода работы с психологическими тараканами.

    Во-первых, найти действительно квалифицированного психотерапевта, и хорошо бы, чтобы он был в теме, это редкость и большая удача. Есть масса всяких психотерапевтов, психологов различных школ, и НЛП, и гештальт, и телесно-ориентированных по Лоуэну, однако, мало из них действительно квалифицированных. Ведь не секрет, что, как и в пикап идёт большинство (как писал Софт) ребят с проблемами, так и в психотерапию идёт масса замороченного народа, который надеется, научившись всем этим штукам, решить в первую очередь свои личные тараканы.
    Во-вторых, услуги квалифицированного психотерапевта стоят очень высоко. В настоящее время в Москве одна консультация с психологом или непсихоаналитическим психотерапевтом, который востребован и имеет опыт работы более десяти лет, стоит от 2000 рублей до 5000 - 6000 рублей. По времени работы это также получается накладно. Если с человеком в целом всё в порядке, но он попал в конкретную неприятную ситуацию, с которой по каким-то причинам не может справиться, то в этом случае подойдет краткосрочная терапия – от одной до двух-трех сессий. Если речь идет о личностной проблеме или о тяжелом состоянии, то понадобится длительная психотерапия – несколько месяцев, в редких случаях – лет.
    В третьих, каким бы квалифицированным не был бы психотерапевт, и каким бы деликатным не был бы подход, всё равно, психотерапия - это, по сути дела, грубое вмешательство в процессы, происходящие в головном мозге, которые до сих пор до конца не изучены. И всегда есть, пусть небольшой, но, риск, что в результате терапии будут не совсем те результаты, которые планировались. К примеру, человек попросил психотерапевта избавить его от тяги к курению. Ок, сказано-сделано, человек избавился от никотинозависимости, но, как побочный эффект, он начал очень много есть и быстро набирать вес. Оказалось, что курение для него было способом справляться со стрессом, а когда этот способ убрали, его сознание начало справляться со стрессом, обжираясь и набирая вес.

    Самостоятельная работа с психотехниками

    Этот метод подходит для людей с психологическим образованием, обученных данным психотехникам. Для обычных парней, без психологического образования, эти техники, не смотря на кажущуюся их простоту и доступность, могут, из-за неправильного выполнения, или не работать, или же принести выполняющему их определенный вред. К тому же, ещё один минус работы с психотехниками, многие из них расчитаны на работу двух людей, оператора и клиента.

    Восточные медитативные практики.

    Рассмотрим плюсы и минусы восточных медитативных практик на примере йоги и сравним эти плюсы и минусы с методом психотерапии.
    Первый пункт, выбор. Как и с квалифицированными психотерапевтами, проблема качественной школы и тренера так же является одним из бичей этой сферы. Однако, действительно качественную школу йоги можно легко найти, поискав информацию в интернете, отзывы и критику. Я рекомендую в выборе школы йоги обратиться к форуму одной из старейших школ России по классической йоги, где рассматривают и обсуждают как йогу, по направлениям, так и отдельные школы. Ну, а так же, там можно задать свой вопрос по какой-то конкретной школе йоги и получить отзывы на неё. Ссылка: Форум по йоге
    Второй пункт, стоимость. Заниматься йогой с тренером надо лишь на начальном этапе, скажем, первые пару-тройку месяцев, и-то по одному разу в неделю, а в остальные дни можно и нужно заниматься дома. И стоимость одного занятия гораздо дешевле стоимости сеанса у психотерапевта. Скажем, абонемент на 4 занятия в месяц в школе Бойко, в Москве, стоит 2600 рублей.
    Третий пункт, экологичность. При занятиях йогой, работа с комплексами и травмами проводит само подсознание, оно проводит самонастройку, и, как ты знаешь, оно желает нам добра (это одна из прессупозиций НЛП), и поэтому, при правильной практике, никакого вреда для психики нанести не может.

    Выводы


    Как мы выяснили, для большинства парней, чтобы добиться успехов в пикапе, и вообще по жизни, первым делом необходимо ликвидировать груз "психологических тараканов", накопленный за время жизни. Если этого не сделать, человек так и будет всю жизнь топтаться на одном месте, пытаясь бороться со своими тараканами.
    Мы рассмотрели три метода ликвидации тараканов и человек, решивший раз и навсегда избавиться от своих тараканов, волен выбрать любой из них в силу индивидуальных предпочтений и жизненных реалий.
     
    Faers нравится это.
  13. JackS
    Оффлайн

    JackS Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Пикап - Квесты Rozki позволяют САМОСТОЯТЕЛЬНО избавиться от страха подхода за 7 дней. ПОЧИТАЙТЕ, проверено на себе.
     
  14. danilaonly
    Оффлайн

    danilaonly Новичок

    Регистрация:
    20 сен 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а где найти эти квесты?
     
  15. Beast
    Оффлайн

    Beast Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не нашел эти квесты. Дай прямую ссылку.
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.