1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Откровение альфа самца.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем lupizavr7, 31 май 2013.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
Бесплатный курс - Возвращение короля - тренинг уверенности и личной силы
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    lupizavr7
    Оффлайн

    lupizavr7 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Вводим понятие - "кормовой" - это индивид, специализирующийся на кормлении себя, самки и детей самки от альфа самца. Кормовой - не альфа самец. Его основная задача в рамках общества - создавать и накапливать ресурсы.
    Приведем аналогию кормового в социуме и в группе животных. Человек обеспеченный, имеющий очень дорогую недвижимость и автомобиль равноценен бурундучку, у которого имеется несколько нор, до отказа забитых орешками, или равноценен свинье наростившей толстые бока жира. Во всех случаях разговор идет об избыточных ресурсах, которые кормовой аккумулировал в процессе своей жизнедеятельности.
    Альфа самец по своей сущности не создает ресурсы, его задача крышевать и грабить кормовых, т.е. отбирать ресурсы и жить за счет этого.
    Вводим понятие "гос-альфа" - в процессе эволюции с развитием социальных институтов общества, религии и укрупнением социумов от мелких обособленных групп до крупных сообществ, альфа самцы как социальный слой подавляются государством, и государство забирает под свой контроль крышевание кормовых, называя это налогами.
    Т.е. при укрупнении общества гос-альфа заменяет собой альфа-самцов. Приведем пример - альфа самец подавлен законодательством и не может отобрать ресурсы у кормового, в противном случае гос-альфа либо убивает альфа самца, либо изолирует от общества.
    Еще раз обращаю внимание - альфа самец не имеет способностей создавать ресурсы, он имеет способность доминировать над кормовыми и жить за счет их ресурсов.
    Вернемся к гос-альфе. Для того, чтобы управлять кормовыми и стимулировать увеличение выработки ресурсов и дальнейшую передачу части ресурсов в виде налогов, гос-альфа создает культ кормового - как наиболее успешной модели социальной ячейки. Круто быть успешным кормовым, не круто быть не успешным кормовым. Обществу внушается, что каждый успешный кормовой имеет огромный успех у самок, тем самым стимулируется сексуальная удовлетворенность кормового и его лояльность к гос-альфе.
    Кормовой и самки. Подсознание самок до сих пор еще в каменном веке. Самок тянет трахаться с альфой, но впоследствии самка переходит к кормовому для освоения ресурсов, т.к. альфа не кормит самок, он их оплодотворяет. Самка находит кормового и манипуляциями получает контроль над ним. Оговорюсь - кормовой в данном процессе - ничего не подозревающая жертва. Невзирая на созданный культ мнимой сексуальности успешного кормового - он не успешен у самок в качестве самца, он есть источник ресурса, которым самке необходимо управлять. Весь секс здесь - бартер на ресурс.
    Альфа самец и неуспешный кормовой. Оба бедны, т.к. у альфы по природе нет задачи создавать ресурс, а у неуспешного кормового такая задача генетически заложена, но недоразвиты способности собирать в нору орешки. Гос-альфа создает негативный культ неуспешного кормового и причисляет по внешним признакам к этой категории альфа-сацов. Теперь перейдем к реакции самок на две эти категории - 1. Самки не совокупляются с неуспешными кормовыми (с точки зрения эволюции неупешный кормовой не должен размножаться). 2.Самки совокупляются с альфа-самцами, т.к. должны получать лучшие гены для потомства.

    А теперь пойми следующее. Ты родился альфа-самцом. С детства тебе прививали норму, чтобы быть успешным ты должен быть успешным кормовым, еще тебя ознакомили с уголовным кодексом и через масс-медия тебе объяснили, что если ты будешь вести себя как альфа самец, то тебя или посадят или убьют.
    Представь каким задавленным альфа-самцом ты вырос, как долго общество перековывало тебя в кормового. Ты альфа, поэтому в наше время у тебя нет ресурсов (нет у тебя такой эволюционной задачи создавать ресупсы), ты ошибочно причисляешь себя к неудачному кормовому, но здесь тебя обманывает общество. Из-за этих девиаций при твоем развитии ты встретил сложности в общении с самками, т.к. в тебе перемешаны признаки альфы и неуспешного кормового. Ты где-то на краю сознания понимаешь, что что-то здесь не так (оговорюсь - кормовой этого не понимает). Ты альфа и поэтому пытаешься разобраться в себе, и избавиться от наносного дерьма, которое навязано тебе обществом (оговорюсь - кормовой не пытается и ничего не делает).
    Если ты ищешь, если идешь и делаешь, если пробиваешь мнимые стены у себя в голове и очищаешь себя от ложной шелухи - это симптомы альфа самца. Кормовые не делают подходов.
    Последний вопрос - У альфа самца в бесконечном идеале нет постоянной самки. Как поставщик ресурса он ей не интересен, т.к. альфой не возможно управлять. Он нужен только как поставщик генов.

    Сравни альфа самца с успешным кормовым. В первобытном обществе альфа крышевал бы кормых, регулярно доил бы своих кормовых и грабил соседнего альфу и его кормовых. Современное общество заменило альфа-самца государством и защищает своих кормовых от альфа самцов. Кормовой на самом деле не имеет сексуальной привлекательности, это миф. Он имеет самок, но на подобии узаконенной проституции - в оплату на ресурсы. Успешный кормовой имеет меньше эволюционной ценности чем альфа. Видишь успешного кормового - понимай, он декларирует фальшивую внешнюю доминантность, общество через масс медиа внушает тебе, что его доминантность аутентичная, но это всего лишь бурундучок с плохими генами, собравший много орешков, ввиду генетической предрасположенности к собирательству и набивший запасы.
     
    Андрей С., Leopold и CtpeJIo4Huk нравится это.
  2. Anarch
    Оффлайн

    Anarch Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Писал похоже человек, у которого ни денег, ни девчонок в жизни нет. Более бредовой вещи я еще не читал.
     
  3. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    lupizavr7
    Оффлайн

    lupizavr7 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Встреча с читателями. Эпизод 1.

    Мой друг, досточтимый Anarch. Вы абсолютно правы - нет "ни денег, ни девочек", именно об этом я и написал. И я настаиваю, что всем нам следовало бы у Вас поучиться той откровенности, с которой Вы охарактеризовали мой скромный труд - бредом. Оговорюсь однако, что моя теория носит абсолютный характер и применить ее персонально к каждому индивидууму невозможно.

    К делу... "ни денег - ни девочек" (почти слитно), четко прослеживается парадигма навязанная обществом - сперва деньги, потом девки. (Эротизация денег, самая сексуальная генная спираль - в форме знака доллара) Критик - продукт общества потребления. Его совет - хватит маяться фигней, заработай денег, тогда и бабы подтянутся. Ложь

    К делу... Дружище... открою секретик - нас тут таких много - процентов 99..... У всех самка под боком (жена)(2 раза в неделю в рамках супруж-долга), 0,3 любовницы на 1-го (статистика) и зарплатка хватит до конца месяца, а еще можно и откладывать чуток... И все счастливы.... Ни пикап, ни предпринимательская деятельность никому нахрен не сдались.... Дайте почитать блюпринт соседу..... ответит - "Более бредовой вещи я еще не читал".

    Очень интересный переход из так называемых "альф перекованных обществом в кормовых" в классических альфа самцов показан в фильме - "Кровью и потом: Анаболики". Сравним мораль - в каменном веке их поведение нормальное - в наше время аморально - двоим вышка, одному срок. Посредством кино - общество высмеивает такой переход и объясняет что за этим последует. Пикап - это тот же путь наверх к альфа самцу, только без криминала. Это не способ получить одну единственную и вместе до последнего вздоха. Это способ получить все....

    Очень интересно исследовать кинофильм "Пикап - съем без правил" в призме вышеописанной темы. п.1 - Андрей, альфа самец, ни денег ни постоянной девочки, много баб, авторы в отражение запроса общественной морали награждают его многочисленными моральными уродствами, тем самым объясняя целевой группе, что туда не ходи, там бабы есть, но счастья нет, мол будешь тока ненавидеть их всех после дела и трусы пиздить как Йобнутый и прочие глюки из тебя полезут, друзей потеряешь, морду набьют и будешь в итоге в изоляции один в никарагуа. альфой быть хуево. А еще все девочки в твоем институте будут про тебя говорить, что ты моральный урод, т.к. переебал половину девочек в твоем институте.
    Руслан - кормовой с основой альфы, в начале кино не согласен с течением своей жизни и пытается очиститься и стать альфой. Но вовремя одумывается, понимает, что все альфы козлы и моральные гондоны. Он возвращается в кормовой рай и радостный и одумавшийся жениться на жабе.
    Чук - злые альфы, сказали, что он тоже альфа и они его вылечат. Довели беднягу до суицида. Лучше ему было не суваться. все эти пикапы к добру не приводят.
    Мораль фильма - не ходите кормовые в альфы. Кто проиграл - Андрей, получил по морде и не нашел себя в нашем просвещенном обществе, Руслан - женился на жабе, отказался от своего полигамного альфа-существа, Чук - совершил неудачный суицид из-за старушки. Кто выиграл - жаба, получила нормального кормового, старушка - весела поемлась и побухала с 2-мя мужчинками.

    Первый пикаперский анекдот (сам придумал)- Маугли повзрослел в лесу и понял, что трахать здесь некого.. Кругом обезьяны, волки и буйволы. Дрочить ему заемло.. И решил тогда Маугли обезьянку к оральному соитию принудить. Поймал, держит за шкирку, а обезьянка арет, брыкается, царапается и пинается. Посмотрел ей тогда Маугли так вдумчиво в глаза и тихо вымолвил - Мы с тобой одной крови, животное, тыыыыы и яяяяяя.
     
  4. Игорь Косоуров
    Оффлайн

    Игорь Косоуров Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    москва
    атор понятия альфы путает. во первых альфой не все рождаются. во вторых роль альфы в том чтобы вести за собой свое племя, народ, группу. его главная задача выживание его группы. он не живет чтобы паразитировать.
     
  5. Rumble Fish
    Оффлайн

    Rumble Fish Новичок

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    "Альфой" не рождаются, а становятся в процессе социализации.

    Гос-альфы - это кормленщики в кубе, по твоей терминологии. "Доминируют", "отбирают" - что за нищебродская ментальность? Они отвечают за многое, поверь, принимают решения, за которые не каждый человек сможет отвечать. У депутата гос. думы жалование 220 т. р. - это много по твоему? Остальное они могут зарабатывать за счет своего положения и связей - вряд ли когда-нибудь будет по-другому, потому что многих устраивает. К другу сантехнику обращаются, чтобы починить водопровод, а к ним, чтобы решить вопросы с бизнесом и социумом.
    Они кормленщики топ-уровня, не все женщины считают их сексуально привлекательными, а если и считают, то не только из-за денег.

    Просто у женщин несколько потребностей, и мало таких мужчин, которые могут их удовлетворить в одиночку.

    Социальная - обеспеченность семьи, ее личный комфорт, статус и мат. ресурсы в ее пользовании.
    Биологическая - секс с хорошим "самцом", а не с Владимиром Вольфовичем, хоть у него и много денег и социальной власти, к примеру.
    Духовная - это ее жизненный опыт, рост как личности, знания.

    Вот поэтому кормит "папик", ебет "сосед-спортсмен", а постоянный собеседник какой-нибудь художник. Ну это грубое описание. Поэтому, чтобы заниматься сексом, деньги не нужны.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  6. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    lupizavr7
    Оффлайн

    lupizavr7 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6

    Мудрая мысль - Правильное название статьи - это минимум дополнительная тысяча просмотров. Надо было назвать статью 26 лет онанизма.

    Встреча с читателями - эпизод 2.

    Статья не про это. Статья не про "важные для стада функции альфа самца", не про "описание важности гос-альфа" и не про "бабу, ебут ее аль кормят, аль просто попиз***ть". Назовем все это в статье неким упрощенным описанием вышеназванных форм жизни, некой технологической водой. И в целом нет смысла оспаривать вышеизложенные Ваши замечания. Статья не про это.

    Суть статьи - общество потребления стимулирует символ успешного кормового. Обществу не нужны реальные альфа самцы. Обществу нужны кормовые с налогооблагаемой базой. Обществу нужны кормовые с потреблением предметов роскоши. Общество возводит наличие денег и символов роскоши в ранг обретения статуса альфа самца. Общество предлагает кормовому обретение статуса альфы через получение прибыли и добавочной стоимости и приобретение внешних атрибутов роскоши. Общество осуждает поиск альфа самца внутри себя. Общество говорит, что ты рожден кормовым и не развивай альфу внутри себя, иначе будет хуже. Общество объясняет, что если хочешь стать альфа-самцом со всеми последующими привилегиями и бонусами - заработай кучу денег и все, типа ты теперь альфа самец. Общество учит реагировать на наличие у кого-либо атрибутов роскоши как к наличию признаков его безусловной альфовости. Повторюсь - нас так лживо учит общество.

    Статья объясняет где искать внутри себя альфа-самца. Статья объясняет почему альфа самец внутри тебя до сих пор подавлен. Статья предупреждает, что развитие альфа самца внутри себя неизбежно приведет к конфликту с государством.

    ps. Пишите статьи братцы. Стопудово у каждого есть интересные взгляды на бытие. И пусть Вас хают потом или хвалят. Главное у Вас есть структурированное Ваше внутреннее отражение бытия. Пишите статьи братцы, то есть дело богоугодное. Предлагаю всем название - уверяю будет бестселлер со старта - "27 лет дрочки".
     
    Андрей С. нравится это.
  7. Rumble Fish
    Оффлайн

    Rumble Fish Новичок

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    ))) все разъяснил))) молодца ))
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
Бесплатный курс - как убрать препятствия на пути

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.