1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

(Перевод) 28 Points Article by Alexander~, Part 5

Тема в разделе "Переводы", создана пользователем Styler, 2 авг 2010.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Styler
    Оффлайн

    Styler Пользователь

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    42
    19. Стать парнем который хорош с девушками невозможно. Хотя, слоганы вовлекающие в сообщества гласят «ты станешь сутенером» и сможешь трахать «Десяток», это не так, неправильно говорить, что когда-то ты будешь парнем кто действительно хорош с девушками. Говорить так, значит, что ты выше процесса, и не собираешься действовать. Отождествлять себя с фразой «у него хорошо с девушками», значит приостановить ежедневные действия и лениво почевать на лаврах. Если ты не действуешь то останавливаешь прогресс, дела не движутся вперед и умение быть хорошим с девушками тоже останавливается. Некоторые парни испытывают реальный шок, когда осознают что они никогда не станут "парнем у которого с девушками все ОК". Но чем скорее осознаешь, что эти поиски проходят в пустую, тем скорее осознаешь что тебе нужно реализовывать любую возможность ночью или на вечеринке. Как мужчина, корректнее идентифицировать себя с «парнем действия», потому, что это тот кто ты есть, биологически и физически. Вместо достижения ярлыка «парня у которого с девушками все ОК» приложи все усилия что идентефицировать себя как «парень который всегда продолжает совершенствоваться». Это и есть дорога к мастерству Пикапа.

    20. Внушай привлекательность, не соблазняй. Не поражай других, выражай себя. Привлекателен ты для кого-то или нет, совершенно субъективно, а следовательно, непредсказуемо. Ты можешь не знать, что повлияет на различных людей, особенно когда ты не знаком с ними близко. Так что, вместо фокусировки на то, что, и каким способом их впечатлит, делай вещи, которые наверняка внушат привлекательность каждому. Когда ты сменишь свое внимание с попыток впечатлить людей, на самовыражение и будешь делать вещи которые внушают привлекательность, ты действительно станешь заметно сильнее, остальные начнут реагировать на тебя, пропадет сдержанность (зажатость), и самое главное будет весело! Факт, что ты не требуешь внимания, а напротив излучаешь его, передавая девушке, поможет поверить в себя и свою самодостаточность, которой достаточно чтобы быть для них привлекательным. Ты внушаешь это девушкам, тебе не нужно их обманывать, и они потянуться к тебе.

    21. Будь достаточно увлеченным. Лучший путь продвинуться в натуральной игре это быть тем кто достаточно вовлечен. Лучший путь понять насколько ты хорош в натуральной игре — постоянно задавать себе вопрос: «Достаточно ли я вовлечен?». Этот абзац серьезно влияет на на ответственность, про-активность (самосознание) и лидерство. Когда ты продолжительно спрашиваешь себя: «Я достаточно вовлечен?» ты перемещаешься в мозговое пространство где непрерывно направляешь себя на запуск новых идей, улучшаешь умение общаться, формулируешь идеи и экстраполируешь социальные возможности. (Экстрополяция — перенос умений из одной области в другую, либо перенос внутри области). В соответствии с другими принципами естественной игры ты не будешь добиваться девушки пока она играет тобой, если ты общительный, позитивный и умеешь создавать веселые ситуации, девушки будут занимать большинство твоего времени и соревноваться за дополнительные минуты. Полная вовлеченность близка к тому, что происходит у самцов диких зверей, самовыражающихся в надежде найти себе подругу. Это день и эра парня которому есть что сказать, минимально зажатого и максимально выразительного, который максимально вовлечен и получает лучших девушек.

    Продолжение следует,
    Александр~

    Переведено на сайте http://notabenoid.com/book/1055/12251

    Переводчики: Fredy, kasir
     
    Solovey нравится это.
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.