1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

"Перевод..." David DeAngelo - 5 Ways To Trigger “Sexual Tension” With Women

Тема в разделе "Переводы", создана пользователем Solovey, 12 ноя 2010.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Solovey
    Оффлайн

    Solovey Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    106
    СЕКСУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ... И КАК СОЗДАТЬ ЕГО...

    Позволь задать тебе вопрос.

    Это вопрос на который БОЛЬШИНСТВО мужчин НЕ ЗНАЕТ ответа...

    Это также вопрос на который большинство женщин ЗНАЕТ ответ...

    Этот вопрос: Что такое «СЕКСУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ?»

    Отвлекись на минуту и попробуй ответить на этот вопрос. Если хочешь можешь подумать подольше. Я не шучу. Подумай об этом...

    И к чему ты пришел?

    Для большинства мужчин слова «Сексуальное Напряжение» - ТАЙНА. Они просто не имеют смысла. Или если они ИМЕЮТ смысл, то это смысл, который НЕ имеет смысла. Понял смысл? Другими словами некоторые парни думают, что слова Сексуальное Напряжение означают «сексуальная озабоченность» или что-то наподобие, явно негативное.

    Но если ты будешь спрашивать ЖЕНЩИН, что означают эти слова, то ты получишь совершенно иной ответ. Женщины точно зают, что это такое.

    Для женщины сексуальное напряжение — это чувство, которое она испытывает при общении с мужчиной, к которому она испытывает ВЛЕЧЕНИЕ но... она не знает точно, что произойдет дальше.

    Возможно она не может сказать, что он уже в ней (Maybe she can’t tell if he’s into her), но общение происходит настолько хорошо, что что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно произойти...

    Возможно он заставляет ее сильно смечяться. и она не в состоянии управлять своими чувствами к нему.

    Или возможно он проявляет явный интерес к ней, но настолько контролирует себя и ситуацию, что не делает «явных движений»... и она ерзает на своем стуле с нетерпением ожидая к чему это приведет.

    Все это возможные примеры Сексуального Напряжения.

    Теперь, если вдруг случится одна из этих ситуаций, то еще не значит, что Сексуальное Напряжение точно присутствует. Но это значит, что ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО оно есть.

    И поэтому позволь провести тебя за кулисы и показать тебе все в другом свете.

    Мужчины и женщины СОВЕРШЕННО по разному приходят к ВЛЕЧЕНИЮ. У мужчин «механизм влечения» запускается совершенно другим вещами, чем у женщин.

    Для женщин все обычно начинается с маленькой искорки.

    Контакт глаз, который длится чуть больше, чем обычно.

    Замечание в стиле «Дерзкий и Забавный»

    Легкое поддразнивание .

    Это может быть что угодно

    Главное, что ВЛЕЧЕНИЕ ЧТО-ТО ЗАПУСКАЕТ.

    Затем оно со временем РАСТЕТ. Это не обязательно занимает много времени, но обычно какое-то время все-таки нужно. Это может занять вечер, или им нужно встретиться еще раз или два... но если мужчина делает все правильно, то он может РАЗЖЕЧЬ из этой маленькой искорки влечения мощное эмоциональное чувство женщины, настолько мощное, что она не сможет ему сопротивляться.

    И конечно, как мы оба знаем, мужчина обычно начинает чувствовать сексуальное влечение МГНОВЕННО

    Ты вдруг заметил улыбающуюся тебе женщину и... ООО!!!!АААА!!!!УУУ!!!!

    Хуже, что мы совершенно не знаем, как это работает у женщин. И поэтому стремимся делать все эти НЕПРАВЛЬНЫЕ вещи. И когда мы делаем все эти НЕПРАВЛЬНЫЕ вещи, у женщин не возникает даже этой маленькой искорки, которая может вырасти в сильное влечение.

    Итак поговорим о Сексуальном Напряжении

    Почему Напряжение?

    Большинству людей не нравится идея «напряжения». Она некомфортна. Она обычно означает конфронтацию или контакт с кем-то, кто преследует тебя или тем, кому ты не нравишься. Для большинства людей напряжение имеет НЕГАТИВНЫЙ смысл.

    Но когда большинство мужчин чувствует КАКУЮ-ЛИБО степень влечения к женщине, они делают УЖАСНУЮ ошибку...

    ОНИ ОСЛАБЛЯЮТ НАПРЯЖЕНИЕ.

    Из-за того, что большинство парней ловится на точке зрения, что «напряжение — это плохо», они РАЗРУШАЮТ все из великого Сексуального Напряжения, которое возникает в ситуациях, в которых они оказывются с женщинами.

    Это всеобщее заблуждение.

    Поэтому первая вещь, которую я попрошу

    Поэтому первая вещь, которую я попрошу тебя сделать в целях понимания этой концепции, забыть твои идеи о том, что такое напряжение и как оно работает.

    Открой свой разум для новой точки зрения.

    Прими идею СОЗДАНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, когда ты окружен женщинами, к которым ты чувствуешь влечение... и даже УСИЛЕНИЯ этого напряжения. И осознай, что если ты сможешь сделать это, женщины будут ЛЮБИТЬ тебя за это.

    Женщинам, особенно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, которых все время преследуют лузеры, не нравятся скучные, предсказуемые и слабые парни. Они любят непредсказуемых, таинственных и ВЫЗЫВАЮЩИХ парней. Они любят парней с которыми не знают, что произойдет дальше. И они любят парней которые могут СОЗДАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ и ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО.

    А теперь несколько идей как зажечь искорку начального напряжения о которой я говорил.

    1) ПОДДРАЗНИВАНИЯ.

    Если ты хочешь МГНОВЕННО изменить поведение пафосной женщины ПОДДРАЗНИ что-нибудь в ней

    Заметь, не все красивые женщины пафосные.

    Но если она пафосная, поддразнивания работают ОСОБЕННО хорошо...

    Это может быть ее большая сумка.

    Или ее высокие ботинки.

    Или ее «походка модели».

    Что угодно.

    Просто поддразни ее

    Наример, скажи «Эй, какая у тебя большая сумка. Ты случайно не из тех женщин, которые носят в них живых собак по имени «Дорогуша», вместе с органическими вегатерианскими высоко-протеиновыми удовольствиями, чтобы иногда побаловать себя, да?»

    Не имеет значения, что ты скажешь.

    Просто скажи что-нибудь

    Да, обычно лучше, если ты скажешь это с СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ. Это создаст еще БОЛЬШЕ напряжения.

    Если ты ДОЛЖЕН улыбнуться, то это должна быть улыбка типа «Я улыбаюсь только потому, что знаю, ты и поверить не можешь, как я уверен, что ты любишь меня».

    2) КОНТАКТ ГЛАЗ

    Когда между мужчиной и женщиной возникает контакт глаз В ПЕРВЫЙ РАЗ, ОБЫЧНО мужчина отводит взгляд первым. Мужчины обычно СЛАБАКИ, когда надо делать вещи, которые говорят «Я сильный и уверенный». Отведение взгляда при контакте глаз с женщиной — одна из таких вещей.

    Если вместо этого ты будешь ДЕРЖАТЬ взгляд, пока ОНА не отведет его (и ты не будешь ерзать или дергаться, как будто у тебя под рубашкой ползет какое-то насекомое) это пошлет сильный сигнал.

    Да, и это хороший шанс «зажечь искру» о которой мы говорим.

    3) РАЗЫГРЫВАНИЕ РОЛИ

    Часто при встрече с женщиной появляется возможность, когда ты вдруг захочешь «разыграть роль».

    Возможно она упомянет, что устроилась на новую работу. Скажи ей, что ты уверен, что ей хорошо платят потому что она должна будет содержать вас обоих. А затем скажи ей, что ты надеешься, что у нее достаточно энергии чтобы готовить по ночам после работы потому что тебе нужна жена, которая может принести домой грудинку и зажарить ее на сковородке. Потом скажи ей, что если она вдруг скажет тебе что-то не так, ты разозлишься и подашь на развод через неделю после женитьбы и заберешь половину ЕЕ денег.

    Разыгрывание роли забавно, и если оно сделано правильно может РЕАЛЬНО зажечь искру напряжения о которой мы говорим.

    Главное ты ДОЛЖЕН ее зажечь.

    ТЫ должен управлять процессом, и ТЫ должен делать что-то чтобы создать этот небольшой переход к ситуации «мы играем, как взрослые». Женщины чувствуют это и МГНОВЕННО отвечают на это.

    - ВКЛЮЧЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ

    Итак ты зажег эту искорку напряжения и занял ее интересной болтовней, теперь пришло время РАСКРУТИТЬ ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ Я имею в виду СОЗДАТЬ БОЛЬШЕ НАПРЯЖЕНИЯ

    Представь, что вы говорите о том, что она зарабатывает много денег и поэтому может содержать тебя, и она отвечает «Хорошо, я буду содержать тебя, но ты будешь делать всю домашнюю работу, готовить и заботиться о детях».

    Большинство парней подумает «Прекрасно, ей забавно со мной, давай-ка скажу что-нибудь, чтобы понравиться ей». Поэтому они говорят «Хорошо, я буду это делать» или другую подобную тупость.

    А здесь наступает время для УСИЛЕНИЯ

    Скажи «Ну нет, Я здесь мужчина. Я собираюсь весь день валять дурака и смотреть те

    Скажи «Ну нет, Я здесь мужчина. Я собираюсь весь день валять дурака и смотреть телевизор, а потом пойти к друзьям, пока ты будешь заниматься домашней работой»

    Переворачивание гендерных стереотипов подобных этому достаточно забавно.

    В этой точке женщина может открыть рот с видом «Как ты можешь говорить такое?»

    Конечно, тебе следует посмотреть на нее, поднять брови и медленно кивнуть головой, как бы говоря «Да, ты будешь меня содержать»

    Это тольо один пример.

    А вот еще несколько, что бы ты реально «въехал» в то о чем я говорю.

    1) Не злоупотребляй чем-либо.

    Представь, что женщина с которой ты говоришь очень сексуально одевается. Она поднимается и идет через комнату, чтобы что-то сделать. Она ЗНАЕТ, что ты должен смотреть на нее.

    НО ТЫ НЕ СМОТРИШЬ.

    Когда она оборачивается, чтобы вернуться, ты смотришь вниз на свои туфли и коментируешь свой великолепный вкус.

    ЭТО ТОНКАЯ, НО МОЩНАЯ ШТУКА

    Не злоупотребляй взглядами, прикосновениями, поцелуями, и т.д. Когда это возможно РАСКРУЧИВАЙ Сексуальное Напряжение.

    2) Оттолкни ее.

    Представь, что у вас первый поцелуй.

    Нежно ОТТОЛКНИ ее перед окончанием поцелуя.

    Кивни головой.

    Скажи: «У тебя проблемы!».

    НАПРЯЖЕНИЕ ВОЗРАСТЕТ

    3) заканчивай разговор первым.

    Если ты говоришь с ней по телефону и вы оба удовлетварены разговором, скажи: «У меня сейчас дела. Увидемся».

    Это какое-то ВОЛШЕБСТВО.

    Ты не только заканчиваешь хороший разговор на высокой ноте, но и не пытаешься получить чего-нибудь от нее.

    Большинство парней висят на телефоне целую вечность, а затем спрашивают о дате, когда они смогут позвонить еще

    НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.

    Просто прерви связь

    Если зто конец дня, оставайся на связи совсем недолго.

    Главное в этот момент создать НАПРЯЖЕНИЕ.

    - КАЖДОДНЕВНЫЕ СИТУАЦИИ

    Почти в каждой ситуации есть возможность ВКЛЮЧИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ. Когда ты делаешь это, ты создаешь специфические эмоции для женщин

    Это комбинация, когда она смеется, не знает, что должно произойти, а ты не ведешь себя. как СЛАБАК…

    Это особый тип любопытства, который возникает внутри женщины, когда она не знает, что должно произойти... но она ХОЧЕТ знать...

    Это тот магический момент, когда очевидно, что большинство парней начнет действовать подобно ПРИЛИПАЛАМ, а ты просто отклоняешься назад как будто у тебя есть бесконечно много времени... и тебе ничего не надо.

    Эти вещи зажигают и усиливают Сексуальное напряжение.

    И они МГНОВЕННО передают женщине, что ты понимаешь что-то, что большинство мужчин НЕ ПОНИМАЕТ.

    Конечно это не настолько простая тема. Есть и другие вещи в дополнение.

    Действительно, один из наиболее важных факторов создания сексуального напряжения это твоя способность не действовать, как нуждающийся... что требует работы больше с твоими внутренними представлениями и преодолением неуверенности, чем только с твоим поведением.

    Как ты наверное знаешь, я считаю , что важно работать как над твоей «Внутренней Игрой», так и над нашей «Внешней Игрой». Важно научиться как изменить твои мысли и чувства и изучить слова и действия. Ты должен начать ИЗНУТРИ и продолжить ИЗВНЕ.

    У тебя может быть сотня пикаперских заготовок, ты даже можешь выучить их слово в слово, но если тебя будет слишком беспокоить, что о тебе подумает женщина, то ОНИ НИЧЕГО НЕ БУДУТ СТОИТЬ. Факт, что почти НИЧЕГО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ у тебя не будет также и «Внутренней Игры».

    Одной из вещей, которая жействительно отличает мои более продвинутые методики от других, это то, что я трачу УЙМУ времени, обучая тебя как преодолеть твою неуверенность, улучшить твои внутренние представления, смотреть на вещи под другим углом и реально работать над этими «внутренними» вещами, которые тянут тебя назад.

    В моей CD/DVD программе Продвинутые Техники Соблазнения Я трачу несколько часов на «Внутренние Игры»прежде, чем перехожу к техникам свиданий с женщинами. И ЭТО ВАЖНО. Реально

    Все детали о «Внутренней Игре» здесь.
     
    soul нравится это.
  2. olymp
    Оффлайн

    olymp Новичок

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    новая пища для размышления, спасиб
     
  3. Bondarchuk5433
    Оффлайн

    Bondarchuk5433 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    интересное есть над чем поразмишлять спасибо ))
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.