1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

(Перевод) “Strength of Reality” Part One BY Alexander~

Тема в разделе "Переводы", создана пользователем Styler, 2 авг 2010.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Styler
    Оффлайн

    Styler Пользователь

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    42
    Кто-то недавно спрашивал меня на Rsdnation: "Что значит иметь сильную реальность и почему это так важно?" Вопрос был задан на форуме, на котором обсуждают, как быть привлекательным для женщин и как достигнуть высот в пикапе.

    Короткий ответ на этот вопрос: сильная реальность – это когда у тебя есть сильное чувство самого себя и очень сильное понимание и восприятие мира вокруг тебя, когда ты играешь роль в определении его. Причина, по которой это важно – это потому что как парень, ты должен быть всегда готов иметь более сильную реальность, чем у женщины. Мужчина предрасположен, иметь более сильную реальность, чем женщина (в эмоциональном и социальном смысле), потому что ты можешь иметь более сильную реальность, чем женщина, у тебя есть что-то, чего нет у них и это что-то что может дать им ценность. Это делает тебя привлекательным. Самое главное, когда ты имеешь сильную реальность, ты автоматически ведешь себя таким образом, что запускаешь триггеры женского влечения. Быть привлекательным означает получать девушек, это и была цель вопроса.

    [​IMG]

    Это довольно запутанный короткий ответ с большим количеством различных компонентов. напрашиваются следующие вопросы: что делает реальность сильной? Как мне узнать, когда она сильна? Что такое восприятие мира? Что нужно делать с чувством самого себя? Каковы различия между мужской реальностью и женской реальностью? Если у меня нет сильной реальности, как мне ее получить – и как мне ее сохранить? Как то, что ты имеешь сильную реальность, делает твое поведение привлекательным? Все эти идеи очень важны для того, чтобы быть успешным с женщинами, но большинство людей понятия не имеют, что эта парадигма существует, или что означает. Итак, я лучше отвечу на вопросы для каждого.. Итак, твоя реальность может быть более сильной, ты можешь вести себя более привлекательным образом и привнести в свою жизнь уйму горячих девушек.

    Прежде всего тебе нужно понять, почему для человека важно иметь сильную реальность. Человеческие существа, в отличие от большинства организмов на Земле, – социальные создания. Причина, почему мы развивались так, а не иначе, заключается в том, что мы имеем со-зависимость с другими людьми в нашем обществе или племени. В обществе и племенах существует культура, или стандарт, выраженный в социальном программировании. В современном обществе наша культура основана на социальном программировании таким образом, что люди остаются на месте, таким образом, что они не сталкиваются друг с другом, не убивают друг друга, их поведение не обусловлено примитивным естественным отбором.

    Итак, поскольку люди эволюционировали так, что хотят быть пригодными для культуры(хотят вписаться в культуру), они стремятся сформировать такую идентичность, которая отвечает и признается их культурой. Каждый хочет пригодиться обществу и быть признанным всеми окружающими. Обычный способ формирования сильной реальности – это продолжительная борьба для того, чтобы быть пригодным и чувствовать себя особенным. К примеру, возьмем деревеньку 14ого века. Здесь есть деревенский врач, деревенский кузнец, деревенский алкаш и деревенский дебил. Каждый из этих людей имеют определенную роль в обществе, и они признаны окружающими за их роль. Когда люди встречают их, они немедленно понимают, кто они и чем занимаются. Они пригодны таким образом. Чем больше они пригодны, тем больше коллективная со-зависимость будет их защищать. Когда каждый из этих людей пригоден обществу, они чувствуют себя в безопасности
    [​IMG]

    Это чувство безопасности дает этим людям сильную реальность. Чувство безопасности, а также формирование сильной реальности – будь то для деревенского врача или деревенского алкаша – приносит с собой хорошие чувства. На самом глубоком уровне, хорошее чувство – это естественный врожденный импульс, который управляет каждым человеческим существом во всем, что оно делает.

    Причина, по которой современный лодырь или деревенский дебил из приведенного примера могут жить так, как они это делают заключается в том, что они чувствуют себя в безопасности от того, кто они и чем они занимаются, и это дает им хорошее чувство. Хорошее чувство, которое приходит от чувства безопасности, значительно более мощное чем хорошие чувства, которые приходят от обладания деньгами или от того, что тебя уважают. Такова значимость того, чтобы быть пригодным для человеческого общества и культуры. Когда ты это поймешь, тебе станет ясно, почему люди позволяют самим себе идентифицировать себя с придурами, лодырями, алкашами, жертвами или другими отрицательными идентичностями. Затем они, по крайней мере, имеют что-то, идентификация, с чем дает им сильную реальность – с тем, что заставляет их чувствовать себя хорошо потому, что они чувствуют себя в безопасности …

    Переведено на сайте http://notabenoid.com/book/1055/

    Переводчики: HankRearden, Shining
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.