1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Silence. Lust. Action.

Тема в разделе "Соблазнение, пикап", создана пользователем Silence, 8 окт 2004.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Silence
    Оффлайн

    Silence Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2004
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Последние дни познания себя привели к четкому пониманию абсурдности любых действий, но каждый день я все еще задаю себе один вопрос «Какие действия сегодня действительно имеют смысл? Что я на самом деле хочу?» потому, что время идет и если стоять на месте, если раствориться в этой ежедневной рутине, то можно полностью утонуть в ней, это ужасно, но это так же важно принять. Выходя на улицу я все еще чувствую скованность, у меня возникает мысль о том, что сказать, я осуждаю людей, навешиваю на них ярлыки, мое тело охватывает страх, как же давно я этого не делал, как же приятно наслаждаться собственным комфортом, но иногда это надоедает.

    Возможно эта тема очень скоро завянет и я ничего не буду писать, все останется так как есть и увязнет в этом бытие. Не знаю, что будет со мной даже через секунду, но сейчас я точно знаю чего я хочу больше всего, это вновь избавиться от этого страха, от этого барьера, который является огромной иллюзией в моем уме, но все еще присутствует. Я не ставлю никаких целей, никаких задач, просто делаю то, что еще хоть как-то оживляет мою реальность. Это первый день. Это начало. Спасибо.
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.