1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Хочешь научиться? Жги книги!

Тема в разделе "Соблазнение, пикап", создана пользователем TimaFair, 2 дек 2011.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    TimaFair
    Оффлайн

    TimaFair Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Самара
    Не так давно, занявшись тренерской деятельностью, начал получать много различной вербальной и невербальной информации от учеников. Думаю, многим новичкам здесь будет полезно почитать мои наблюдения, а продвинутым, возможно, будет интересно сверить свой взгляд на "молодежь" сквозь призму опыта, с моим. Недавно публиковал свою 3-ступенчатую систему развития соблазнителя.

    Сегодня речь пойдет о тех, кто еще не взобрался даже на первую ступень, но уже провел 5 ночей в Ленинской Библиотеке и прочитал уже всю возможную литературу о соблазнении. О тех, кто посмотрел все курсы Real Social Dynamic, сидя дома и ничего не делая. О тех, кто пережил уже 4 книги опыта Алекса Лесли и всех его учеников, и даже уже одобрил женскую книгу. А мне такие попадаются частенько... Самые сложные ученики. Проблем с ними масса. Каждый новичок скажет, мол, в этом и есть твоя проблема как тренера. Согласен. И я с ней справляюсь. А многие обходятся без тренеров. Но в этом-то случае, ты сам себе тренер и у тебя возникнут сложности с самим собой. Окунемся в суть проблемы.

    Начну, пожалуй, с убеждений. Ко мне приходят ученики и на вопрос: "Какова твоя позиция относительно женщин?", отвечают: "Ну, я нравлюсь женщинам, они хотят общаться со мной, я могу взять любую женщину где и когда захочу". Приходят ко мне клоны одинЧела, Лесли, Мистери, Таулера Дердена и просят меня чему-то их научить. Да я сам хочу у них научиться, в таком случае. Научите меня брать женщин где угодно, и когда угодно, я серьезно, парни! ))) Чаще всего задаю вопрос: "Почему тогда ты здесь? Чему ты хочешь, чтоб я тебя научил?".

    Так вот: первое, что стоит сделать каждому, кто становится на путь соблазнителя - признать, что ты ничтожество! Нарисовать такую картинку, как в учебниках "Биология.Человек". Эволюция: Распрямив плечи стоит Лесли, чуть сгорбившись Ярик(большинству известный), еще чуть сгорбившись Тима, совсем уж горбатый твой сосед, который с Ленкой вроде в прошлом году замутил, и вот этот самый низший, похожий на гоблина из Властелина Колец - ты. И из этого состояния тебе сверхнужно "выпрямиться". Из состояния, из которого до тебя "выпрямлялись" Лесли, Тима и многие другие. А если ты на этапе начала уже Лесли, то зачем тебе работать?

    Лесли, Мистери и прочие посредством книг пытаются передать тебе некий секрет успеха, которого они добились, раскрывая для тебя свои убеждения и глядя на тебя уже с вершины. Но что Лесли, что Мистери пахали на эти убеждения, получив воистину уникальный для современного мира опыт? Много ты таких людей знаешь? Десяток? Сотню, две? А на Земле сколько людей живет? Мой подход таков: убеждения закладываются в тебя лишь через практику. Лишь практика формирует убеждения, и лишь через практику эти убеждения проявляются Не заморачивайтесь на том, чтобы фиксировать смену убеждений, если у вас, конечно, нет идеи стать тренером.

    Необходимо понять: на старте ты - ноль. Ноль навыков, ноль уверенности. И бесконечность мотивации, желания все это изменить. Согласен, есть начальные данные: внешность, одежда, харизма, которые могут помочь тебе. Но во взаимоотношениях с женщинами ты - ноль. Все самые значительные перемены в жизни и новые знания приходят к тебе с "Позиции Мудака". И не надо думать, что это грузит. Это дико весело, на самом деле ))) Я до сих пор, по многим причинам считаю себя мудаком, и мне приятно, что каждый день сталкиваясь с новой проблемой, я подтверждаю факт того, что я мудак.

    Глупый пример, но представьте себе шахматиста-новичка, который не учится играть, потому что правила вроде читал и все понял и говорит: "Тренироваться не буду, но на турниры если что зовите". Как ты думаешь, такой шахматист станет чемпионом мира? Чемпионом школы хотя бы? Не думаю. Его и на турниры никто не позовет. Вот поэтому, максимально правильная позиция: "Я - Мудак, но я буду вкалывать, чтобы чему-то научиться, до посинения, чтобы стать хоть чуточку лучше". Вот поэтому всем теоретикам, настоятельно советую наконец образумиться, "проветриться" от книг и любым путем начать практику. Лучше, конечно, с тренером или напарником уже в теме.

    Вскоре напишу вторую часть заметки, в которой поведаю о аспектах "понимания техник", когда практика еще не начата.
     
  2. Goodwin
    Оффлайн

    Goodwin Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    17
    Видимо тех кого ты тренеруешь "обречены" стать уверенными в себе. особенно по части убеждения "я-мудак". они будут уверены в этом. это будет хороший повод содрать с них побольше баблеца - ведь им нужно дополнительно "прокачать" уверенность.

    Смотрю на некоторых тренеров в сети и не перестаю задаваться вопросом:"ну почему же это вот я должен прийти к какому то ...(нужное вставьте по случаю сами) чтобы он учил меня как общаться с людьми". я общаться с людьми давно умею - мне костыли не нужны.
     
    Nikson, serge и Faers нравится это.
  3. movgal
    Оффлайн

    movgal Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Самое смешное или может быть даже грустное, тот факт, что разницы между любым мощным игроком пикапа например из рсд и обычным парнем нет в принципе. Я сейчас не говорю о запахе изо рта, опрятности внешней и т.п. По сути тренера из рсд часами, днями, месяцами объясняют своим студентам, то что они такие же люди, просто они делают а другие нет. Разница только в действии, можно годами пытаться осмыслить это, разбираться в психике, но все сведется к одному - действию, встать, подойти, сделать, поговорить, поцеловать, поболтать и т.п. Можно даже не понимать как и что, просто делать. На тренингах рсд я не раз слышал о том, что нужно выйти, нужно выйти из дома и пойти. По себе могу сказать, что те кто сидят и смотрят они будут сидеть, как бы это ни было печально, на практике получается, что если у человека есть порыв, то он и без видео, литературы почувствует, что надо идти и пойдет, делать хоть что то, затем поняв, что необходима теория, закрепит знания и пойдет делать дальше.
     
    Nikson и Faers нравится это.
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.