1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Зарубежные тренера по соблазнению - Информация, описания ( PUA, Seduction )

Тема в разделе "Соблазнение, пикап", создана пользователем Styler, 24 сен 2010.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Styler
    Оффлайн

    Styler Пользователь

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    42
    [​IMG]
    Американский писатель, основатель компании «Double Your Dating». «Double Your Dating» издаёт литературу и мультимедийную продукцию по отношениям между полами и «соблазнению».

    Карьера: Дэвид ДеАнджело — консультант по вопросам отношений, проживающий в США. Изначально являлся студентом Росса Джеффриса. Используя псевдоним sysonpyh, ДеАнджело публиковал информацию о собственных исследованиях и инновациях в андерграундной публикации, посвящённой вопросам соблазнения «Cliff’s List»
    С выпуском своей первой книги «Double Your Dating» (2001) ДеАнджело приобрёл известность в более широких кругах. Впоследствии он выпустил различную другую литературу, включая второе издание «Double Your Dating», серию материалов «Advanced Dating», «77 Правил Успеха С Женщинами», «Глубокая Внутренняя Игра», а также интерактивную программу семинаров «Meeting Women Online».
    Входит в число наиболее известных «гуру» в области отношений и соблазнения. В числе его учеников — Нил Страусс.

    Теория: Согласно аргументации Деанджело, существенная часть социального поведения так или иначе имеет отношение к воспроизводству, причём брачные повадки человека не отличаются от брачных ритуалов других биологических видов сколь-либо заметным образом.Однако «социальное кондиционирование» мышления, распространённое в современном обществе, приводит мужчин к развитию разнообразных контрпродуктивных поведенческих привычек, увеличивающих процент неудач в отношениях с противоположных полом и уменьшающие изначально присущие им качества, которую в свою очередь и являются признаками, делающими их сексуально привлекательными с точки зрения женщин.ДеАнджело считает ошибочным утверждение, что физическая привлекательность есть единственный путь к успешному соблазнению. Выражение «влечение — не выбор человека» встречается в каждой публикации этого автора. Типичным примером неверности гипотезы о важности физической привлекательности ДеАнджело считает «заученные фразы», которые часто рекомендуют к использованию мужчинам (в действительности, подобные идеи крайне неэффективны, поскольку преждевременно выдают намерения мужчины и наглядно демонстрируют его низкую успешность у противоположного пола). Подобным образом, подарки или романтические ужины, согласно статистике, накопленной ДеАнжело, как правило совершенно неэффективны и воспринимаются женщинами как своего рода «взятки», практически не влияющие на привлекательность мужчины. Приводя подобные примеры распространённого в силу «социального кондиционирования мозгов» неправильного и контрпродуктивного поведения, ДеАнджело демонстрирует в своих примерах также и его типичные последствия: неудачу в развитии отношений.

    [​IMG]

    Оуэн Кук (также известный как "Тайлер", "Тайлер Дерден" или "ТД") (родился в 1979 году в Оттаве, Онтарио, Канада) - предприниматель, тренер по соблазнению, автор. Знаменитый в сообществе соблазнителей(PUA).
    Основатель Real Social Dynamics, компании, которая специализируется на обучении людей, как установить сексуальные отношения с противоположным полом.Провёл массу тренингов по своей программе.

    Имя: Owen Cook(Оуэн Кук).Год рождения: 1979.Псевдоним-nickname: Tyler Durden.
    Факты биографии:
    — Окончил университет Queen's получив ученую степень по философии.
    — Начал заниматься пикапом после расставания со своей девушкой.
    — Ученик Мистери и Нейла Штраусса, в последствии разработавший свою теорию соблазнения
    — Real Social Dynamics (RSD)— Серия RSD на DVD вышла в 2006 году
    — В данный момент разработал новый подход к соблазнению названный Blueprint.

    Основные убеждения пикапа:
    — Стать привлекательным может любой человек, независимо от его нравов, взглядов и социального статуса (утверждает, что внешность, финансовые доходы и возраст, имеют очень малое влияние на привлекательность)
    — В своем новом продукте Real Social Dynamics
    — The Blueprint Decoded основополагающим взял теорию натурального соблазнения, без шаблонов и тактик.

    «Игра — это ТЫ! Игра — состояние тебя, твои слова должны сами находить тебя»

    Автор:Blueprint Decoded(тренинг), The Blueprint (книга):Blueprint Decoded - это новый виток в сообществе Пикапа. Приготовтесь к самому глубокому путешествию в недры Социальной Динамики, Самоактуализации и Саморазвития. Выкиньте все ваши рутины и тактики на помойку! Пришла новая эра, эра натуралов. Теперь "Игра" это не то что вы делаете.. "Игра" это ВЫ! И состояние вашей души. Вам больше не нужно искать слова, теперь они сами найдут ВАС. Добро пожаловать на LEVEL 2!

    Переводы на русский язык:
    • Foundations and Advanced Game - перевод Эстарриола
    • The Blueprint Decoded -перевод Эстарриола
    • Flawless Natural - перевод Soblazner.RU
    • Transformations- перевод Soblazner.RU
    • The Jeffy Show: Advanced Dating Strategies For An Absurd Universe - перевод Soblazner.RU
    Аудиокнига Blueprint. (Soblazner.RU,Озвучение Ильи Демьянова)

    В общей сумме переведено более 37 дисков. (Самые переводимые тренинги по пикапу/соблазнению)

    [​IMG]

    Имя: Нейл Стросс (Neil Strauss)
    Псевдоним: Style (также Chris Powles и Badass)
    Американский писатель и журналист. Работает в изданиях The New York Times и Rolling Stone, наиболее известный за публикацию книги «Игра» (англ. The Game), которая заняла почетное место в списке бестселлеров.
    После окончания частной школы в Чикаго, Штраусс проучился в Колумбийском университете в течение двух лет. Карьеру журналиста начал в журнале Ear, позднее был приглашен на работу в The New York Times музыкальным критиком. Затем был приглашен в Rolling Stone редактором, где писал о жизни звезд.После ухода из The New York Times и написал свою ставшую бестселлером книгу The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists
    The Game: Игра
    В книге Штраус рассказывает истории о изменениях в его личной жизни,его превращении в «Стиль», происходившем под опекой Мистери. В книге рассказано о двух годах его жизни. В дополнение к рассказам об опыте полученным от таких PUA гуру Mystery и Ross Jeffries, он также описывает свое общение со знаменитостями, включая Бритни Спирс, Тома Круза, и Кортни Лав. Также в книге ярко показано недоверие Штраусса к Тайлеру Дюрдену и еще одному основателю Real Social Dynamics — Papa.

    [​IMG]

    Имя:
    Эрик фон Марковик (Eric von Markovik)
    Дата рождения: 24 сентября 1971, г. Торонто, Канада.
    Псевдоним-nickname: Мистери (Mystery).
    Факты биографии: — В 16 лет начал карьеру фокусника. — До 20 лет он совершенно не умел общаться с девушками и, по его словам, лишился девственности лишь в 21 год.
    Создал свой метод соблазнения, который назвал «Методом Мистери».
    Мистери — один из наиболее известных и почитаемых PUA в Америке. Разработал множество теорий, из которых самые известные в российском пикап-сообществе - теория проверок и теория негхитов, являющаяся частью групповой теории Мистери.
    Биография:Эрик Джеймс Хорват-Марковик родился 24 сентября 1971 года в Канадском городе Торонто, провинции Онтарио. Официально сменил имя на Эрик фон Марковик, когда ему исполнилось 20 лет. В мировом сообществе пикаперов он известен более под псевдонимом Мистери (Mystery). По его собственному мнению, до 20 лет он совершенно не умел общаться с противоположным полом и, как следствие, лишился девственности лишь в 21 год.
    В шестнадцатилетнем возрасте Марковик начал карьеру фокусника. Далее он выступает в различных шоу в Канаде и США, работает фокусником в ресторанах Нью-Йорка и Торонто. Так же выступал и в России в шоу под названием «Естественная магия».
    В течение 10 лет он ездил в близлежащие города и практиковался в соблазнении. В это же время он узнаёт о пикап-сообществе в Интернете и регулярно пишет свои филд-репорты в alt.seduction.fast. Претерпев тысячи неудач и раз за разом становясь более успешным соблазнителем, он создал свой метод шаблонного соблазнения, который назвал «Методом Мистери». Мистери так же являлся учителем Нейла Штрауса, который позже напишет книгу под названием "Игра" ("The Game"), в которой достаточно подробно описана их дружба и всё пикап-движение США.
    Проекты: В настоящее время Мистери является создателем и главным инструктором команиии "Метод Мистери", которая проводит семинары по соблазнению и продаёт различную мультимедиа-продукцию на ту же тему. Так же возглавляет компанию "Венерианское Искусство" (Venusian Arts). Свой первый семинар он провёл 4 мая 2006 года в МТИ. С 6 августа 2007 он ведёт реалити-шоу "Виртуоз пикапа" (The Pick-up Artist) на канале VH1.
    Книги: В 2005 году выпустил две свои книги:
    1) Искусство соблазнения, Руководство(The Venusian Arts Handbook)
    2) Метод Мистери: Как затащить красотку в постель(The Mystery Method: How to Get Beautiful Women Into Bed )


    [​IMG]


    Badboy
    Даниэль Бэдбой - прозвище, данное Дэну, профессиональному тренеру, коучу и успешному международному PUA.Обаяние Бэдбоя, внутренние навыки силы и лидерства были очевидными в очень раннем возрасте: Родившийся в Хорватии, во время гражданской войны, которая имела место в его стране в течение 1990-ых, где он все еще живет.Эти ранние события имели сильное воздействие на неподражаемый смысл Бэдбоя храбрости и уверенности и его сильного стиля лидерства.После войны Badboy некоторое время изучала компьютерные науки, окончил институт со степенью в области дизайна и начал работать над второй степенью в психологии, но из-за недоразумения с учителями не закончил. Он играл в профессиональный настольный теннис, тренировал конкурентоспособную команду настольного тенниса и способствовал дебатам в международной лиге.Он скоро понял свой самый большой талант это преподавать, стал тренером и коучем по соблазнению, начал путешествовать по миру, проводя обучающие программы по соблазнению, лидерству и уверенности.На протяжении многих лет Badboy соблазнил сотни красивых женщин, от моделей до победительниц конкурса красоты, и получили большой объем знаний, связанных с удовлетворением и соблазнением женщин. В настоящее время он известен во всем мире как один из лучших преподавателей и тренеров в мире в соблазнения, убеждения, уверенности и лидерства. Он лично помогал тысячам мужчин и женщин во всем мире, и провел тренинги и семинары в более чем 25 странах.

    [​IMG]

    DavidX
    Автор книги "Будь жЁсток".В книге Neil Strauss "The Game" было сказано, что он является одним из самых НЕ привлекательных PUA, которых он видел.Как видим, автор не соврал. Действительно "симпатичный" дядька.
    Тем не менее является автором сильнейших установок, типа:
    1. Кому какое дело, что она думает?
    2. Я ГЛАВНЫЙ в отношениях.
    Любитель поймать женщину на ее же вранье (Опять же со слов Neil Strauss).

    Дополняем [​IMG]
     
    AbsolutePower, Faers и Marevo нравится это.
  2. GML
    Оффлайн

    GML Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    Метод мистери больше не существует. Сейчас эта компания называется лав системз (lovesystems.com) и возглавляется Савоем. У Мистери свой проект Venusian Arts (venusianarts.com)
     
    Solovey нравится это.
  3. qwerty
    Оффлайн

    qwerty Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    ДэвидИкс уж совсем наглый)
     
  4. Selard
    Оффлайн

    Selard Переводчики

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    65
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    SPB
    С девушками слишком не бывает, если это вызывает сильные эмоции, то определенно стоит использовать. Причем кто-то говорит, что в России это не работает - полный бред, если ты ведешь себя конгруэнтно и весело, то сработает все что угодно.
     
  5. nazertop
    Оффлайн

    nazertop Новичок

    Регистрация:
    16 май 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Дэвид Х наглый? вы не представляете каким надо стать охуевшим, чтобы овладеть Мистери метод в совершенстве:)
     
  6. Solovey
    Оффлайн

    Solovey Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    106
    ross jeffries, джони спорно , brad p
     
  7. blblX
    Оффлайн

    blblX Новичок

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А чем Дёрден Стайлу неугодил?
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.