1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Новый год или один день из жизни Счастливого человека.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем j0nnu, 11 янв 2011.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    j0nnu
    Оффлайн

    j0nnu Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Минск
    В предверии Нового годаи в связи с обстоятельствами на работе я решил подарить близким и знакомым людям чуть больше чем праздник, объясняя некоторые принципы таких мероприятий и, что важно, ожидания и эмоции.

    Как родилась эта статья.
    Пятничное, морозное и на первый взгляд обычное утро. Как всегда это случается оно оказалось необычным и стало в итоге для меня еще одним восхитительным днем, подарив мне новые мысли, ощущения, знания, понимание.

    Еще несколько недель назад, Миша (он же Еврей и Жаба, как его все именуют) - 50-летний чувак, который постоянно травит мне клевые истории и с которым нас на пару чуть не пристрелило месяц назад током, оказался на операционном столе. Ему проаперировали обе ноги и забыв на несколько дней про его существование, врачи (не уважаю людей, которые не выполняют свою работу), обнаружили тромбы и операцию пришлось повторить снова, после еще один раз. Исходя из вчерашнего разговора выяснилось, что провести в больнице придется еще минимум несколько недель, поднимаясь с кровати только чтобы сходить в туалет и поесть. Этот факт достаточно разочаровал как меня так и еще 2х напарников.

    В тот момент захотелось хоть как-то украсить потерянный праздник и мысль начала свое движение в моем котелке.

    Навестить? Хм... Погода ни к черту, да и не очень мне импанируют такого рода поездки.

    Пятница. После завсегдалых разговоров в начале рабочего дня все разбрелись кто куда. Из нашей бригады (кто не знает еще, я работаю в бригаде по ремонту уникального оборудования), нашли только меня и отправили на аварию. Особоважное оборудование. Сделал за полтора часа, один. Выяснилось, что за него мне дадут денежку, притом относительно большую, и в тот момент я знал как я поступлю.
    Состояние как всегда дружелюбное и фраза "Закрой эту денежку вместо меня Мише в конце месяца" вылетела неброско и четко. Вдогонку бросив еще "Только особо никому не пиз*и про это" я отправился на другой ремонт, еще более сложный и интересный для меня.
    Заметив восхищение Толи мной, пришедшим всего 4 месяца назад парнем, снова погрузился в состояние радости от того что я делаю и чем я занимаюсь.

    Небольшой вывод этой предистории заключается в пожелании делать для тех, кто с вами рядом что-то необычное и приятное. Помощь, которую я оказываю своим близким и знакомым делается от души и не просит ни денег, ни спасибо. Я не жду что это вернется ко мне, я и так счастлив, счастлив еще и тем, что могу позволить себе помогать другим и делать их лучше. Стоит добавить, что важным фактором является то, что мне очень нравится моя работа и мое хобби, мне нравится то, чем я занимаюсь!

    Теперь, передав вам состояние, вы поймете, с какими мыслями я писал данную статью.

    У любого кто читает этот текст бывали такие ситуации, когда ты чего-то очень ждешь. Совсем недавно, мы встретились с приятелем во Фрайдисе, и что называется зажгли заведение (кто смотрел фотографии тот поймет). Весело, смешно, громко мы выкладывали всякие достоинства из спичек и сигарет на столе, в чем нам помогали и советовали окружающие девушки, строили кораблики, рассказывали клевые истории из детства и дурачились - настроение огонь! В 19.00 разошлись, я набрал некоторым знакомым и сказал чтобы они подтягивались во Фрайдис где-то к 20-21.00. Хотелось дожечь этот вечер, но когда снова приехал туда, весь в ожидании еще большего количества эмоций, понял, что такого не повторить. Все планы развеялись. Признаю, что вторая часть вечера прошла на ура, но для меня это было уже не то чего я так хотел получить.

    ... Я слишком многого ожидал...

    Стоит молодой человек и держит в руках брошюрку с фотографией Мона Лизы. Восхищается. У него захватывает дух от того, что он видит и в один момент он решает, что он едет в Париж, в Лувр. Парень увидит это гениальное произведение, он желает этого.

    С горем пополам билет куплен. Перелет был немного нудным, но относительно спокойным. Утро в кафешке после бессонной ночи из-за смены климата и часовых поясов. Вот и приближается этот момент! Простояв в очереди за билетами, он идет к ней. К той, которая его ждет... Остаются считанные шаги... он подходит... он видит ее - Мона Лизу! ... Но ничего не происходит. Он остался прежним, не стал другим. Все так же. Ничего не изменилось, рост, вес, эмоции и чувства.
    И перелет на обратном пути был таким же нудным!

    Вот оно: дело момента и ожидания.
    Когда ты готовишься, настраиваешься к Новому году, ждешь чего-то, а это чего-то вовсе не приходит к тебе... приходит, но не так как ты ожидал... расстраиваешься, настроение немного гаснет и слава Богу что другие веселятся, не дают тебе уйти в себя. Так проще.
    И на следующий год все повторяется, как-будто ничего и небыло, ни расстройств, ни планов, ничего, кроме того, что хочется спать.

    Для меня в этой жизни каждый день является Праздником. Каждый день я удивляю себя и окружающих чем-то новым, необычным, и поверьте, это круто.
    Нет такого понятия как праздник, он должен быть у тебя в душе, каждую минуту. И разочарования, это тоже счастье, счастье и удача в том, что я получаю опыт, становлюсь разумнее. Умение ценить - важное качетво.

    Это вовсе не мир в розовых очках. Это осознание того, что жить нужно каждую секунду, ведь вы помните что прошлый год пролетел незаметно, как и прошлая неделя.

    Не стоит ждать чего-то от Нового года, да и привязал я его просто так. Он вас не изменит, только ты можешь его изменить, а в какую сторону - решать только тебе.

    Я не планирую ничего, но точно знаю что проведу его в кругу близких для меня людей. Нет ожиданий. Поэтому все самое интересное, учитывая какой я, произойдет в ту ночь и чтобы это небыло - это будет потрясающе!

    Янович Кирилл
    14:40, 18.12.2009 г.
    г. Минск
    Кирилл Янович
    Оригинал статьи:<!--pd_0-->


    Если вы будете копировать эту статью к себе на страницу, оставляйте все как есть.
    Я всегда ищу людей, которым могу помочь и кого могу научить. Кирилл
     
  2. SUNTY
    Оффлайн

    SUNTY Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Потрясающяя статья! Спасибо бро! Доставило огромное удовольствие ее читать!
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.