1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Письма читателей

Тема в разделе "Блог Эстарриола", создана пользователем Эстарриол, 23 мар 2014.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Эстарриол
    Оффлайн

    Эстарриол Гость

    Нам пишут читатели:


    Давно нашел твой ресурс, благодарен за твою работу. С англ проблем нет:) но за подборку материалов большое спасибо!

    В свое время понравился твой подкаст, было бы интересно услышать твой взгляд на "тему" сейчас. Мне почти 26, можно сказать в начале пути, уверен, тебе есть что сказать с твоим опытом.

    Буду рад созвониться в скайпе - конечно, если найдешь время.

    Увы, со skype не получится: там где я могу вести трансляцию, пока нет интернета кроме мобилы, а там, где есть интернет, нет моего оборудования и есть много лишних ушей.

    По теме скажу, что это в принципе проходной этап, иначе быть не может. Либо ты осваиваешь тему, либо нет, но в определенный момент это не может уже быть важным — есть карьера, есть самореализация, и много чего ещё. Внезапно жизнь оказывается субъективно несколько короче, чем рассчитывал, весьма неприятное открытие.

    Отношение к Ж — как к воробьям; летают, чирикают, у них какая-то своя жизнь, но мне не приходит в голову проявлять какой-то особенный интерес, их всё-таки слишком много. В книге Mutuality от Stephane Hemon (он стоит за ideagasms.com) даётся хорошая аналогия — ты большое дерево, у него есть корни и ветви, но ими оно не может никого держать. Может прискакать белка, она может даже решить пожить рядом, сделать гнездо, но если она решит уйти, ты не в силах ей помешать. Так что не надо беспокоиться, прибежит следующая. Впрочем, если не прибежит, тоже неплохо.

    Ради справедливости надо отметить, что S.Hemon вещает с какой-то своей колокольни, по крайней мере я бы не стал рассчитывать что кто-то просто так подойдёт и вуаля, вы в постели. Подходи первым, не заискивай, держи фрейм выбирающего, а дальше как повезёт. Впрочем, может быть на его уровне развития это есть, а на моём — нет.

    Как сказал Эйнштейн, ни одна проблема не может быть решена на том же уровне, на котором она возникла. Собственно, самая ценная часть материала — та, которая даёт изменения на предыдущих уровнях.

    Пожалуй что я соглашусь с ideagasms: основная проблема в раздутом эго и неверном представлении о себе, за которое мы цепляемся со страшной силой, игнорируя все внешние признаки обратного (поверь, я знаю о чём говорю :). Страх подхода — страх разрушения этого образа себя, порождённого эго; соответственно нужно бороться с эго и с ложными образами, а не со страхом. Эта же идея может применяться на любом уровне: проблемы вызываются эго. К примеру, на работе — вместо того чтобы делать дело, включаются понты на тему того, что мне, дескать, за мою охуенность, платят недостаточно или не продвигают по службе. Дай этому разрастись, и скоро будешь искать новую работу вне зависимости от того, насколько она объективно была хороша.

    Лично я сосредоточился на получении радости от жизни, а это подразумевает скорее не потакание своим addictions (а из этого никогда ничего хорошего не выходило), а умение довольствоваться тем что есть (если убрать понты, то оказывается что для радости нужно немного), радоваться когда добиваешься чего-то в саморазвитии.

    Подсел немного на чтение АБФ (antiwomen.ru/ff), там довольно поучительные истории описаны, но изложение по-моему довольно тенденциозно. Собственно, проблемы тамошних авторов можно охарактеризовать фразой «А куда ты смотрел раньше, дурень?» Есть подозрение, что и девки авторам попадаются порченые, да и сами авторы далеки от идеала и вообще какого-либо личностного роста. Даже если нормальная женщина и свяжется с таким (возможно, в желании его перевоспитать), то это без толку; пропагандируемый на АБФ подход «ты содержал семью и это главное, а она это не оценила поэтому бракованная» просто выдаёт желаемое за действительное — да кто вам сказал что именно это ей было надо? Действительно, вытирать жопу за младенцами дело не мужское, но сводить семью к швырянию денег жене с подтекстом «мавр сделал своё дело» я бы не стал, женщине хочется другого. И она получит другое (у другого), имеет на это полное право. Но в целом сайт очень полезен в качестве путеводителя по женскому поведению, и для желающих завести семью — must read.

    That's all, folks!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.