1. Вы видите это сообщение так как на авторизованы на нашем форуме.
    Авторизуйтесь чтобы его скрыть.
    Если вы не зарегистрированы, то можете это сделать кликнув по этой ссылке, зайдя через доступные соц. сети, либо зарегистрировавшись по е-мэйл.

    Преимущества зарегистрированных пользователей:
    1. Скрыто это бесполезное сообщение
    2. Скрыта вся реклама на форуме
    3. Вы видите скрытые ссылки которые не доступны гостям
    4. Вы можете зарабатывать репутацию и открывать ценные материалы
    5. Вам будут доступны дополнительные, скрытые разделы для приватного общения, чат и возможность участвовать в складчинах
    6. Вы сможете поделиться своим опытом, задать вопросы и добавлять интересные материалы
    7. Вы вступите в клуб личностного развития и мы поможем вам стать лучше!
    Скрыть объявление

Худший из вечеров

Тема в разделе "Блог Эстарриола", создана пользователем Эстарриол, 4 май 2014.

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.
  1. TopicStarter Overlay
    TopicStarter Overlay
    Эстарриол
    Онлайн

    Эстарриол Гость

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Больше нет никакого страха перед подходом. Я запускаю стандартную пятнадцатиминутную рутину и в девяноста процентах случаев получаю номер телефона.

    Семьдесят пять процентов из них — полный прогон.

    С недавнего времени, после нескольких недель кажущегося бесплодным шатания по клубам, я чувствую себя одиноким и в депресии. Я трахал девок, но до сих пор у меня нет КЛУБНОГО успеха, которого я бы хотел. Мои трахи — в основном из круга знакомств (однажды у Че я натянул Дурашку, других достал через друзей своих друзей), но нескольких я получил через взятие телефонов в клубе, и завершил это сексом на «День второй». И всё-таки до сих пор вытащить из клуба на трах в тот же день не получалось.

    Смотрю на часы. Уже наполовину прошёл пока что ужасный вечер. Я зашёл в Эль Рио на вечер напитков по доллару, планируя обкатать новую структуру Тайлера, которая агитирует за жёсткое глумилово и инверсию фрейма на девушку. На мне чёрные кожаные штаны, чёрная футболка, чёрный панковский браслет, серебряный браслет, и католическое ожерелье с крестом наоборот. Нахуй, думаю себе, это моя реальность, и если они не прогибаются, пусть идут нахуй. Прибыв, я однако обнаружил, что с крестом я переборщил, что привносит в общение религию, что категорически неприемлемо. Несколько чикс просто сходу в обидках, тыкали в меня пальцем и кричали «ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!». Задним числом понимаю — это не хорошо. Нужно приглушить свой внешний вид чтобы быть менее раздражающим.

    Нагловатость тоже прошла хреновато. Будто бы клок пены попал в моего левого напарника в момент как я вошёл. После этого «эффект „молнии”» сорвал с меня куски обшивки и я падал как ослепительный огненный шар, сыпя ошмётками над Техасом.

    Я открываю трёх девок, предложив им перестать орать, обращаясь к самой уродливой из них, указывая что я и мой напарник собираемся замутить «бизнес A-crowd». Её это раздражает, но две симпатичных кажутся умеренно заинтересованными. Я говорю: «Эй, а вы симпатичные… и любой из вас получилась бы неплохая новая девушка».

    Они смотрят на меня будто я ебанулся.

    Потом я говорю: «А готовить вы умеете?» Нет. «Хм, кто-нибудь из вас богат? Мне нужно чтобы меня кто-нибудь содержал».

    «Удачи в поисках», говорит уродина. Я отворачиваюсь. Они не пытаются продолжить коммуникацию, а я не хочу подлизываться, так что на этом всё. Позже я прохожу мимо одной из симпатяг и показываю ей язык, отчего она смеётся и улыбается мне. Фигня.

    Я проделываю то же самое на пяти разных с переменым успехом. Ничего даже отдалённо похожего на «активный поиск раппорта», как настаивает Тайлер, не происходит. Что я делаю не так? Я думаю что комбинация экстремальной наглости и вида «злодея» это слишком.

    Всё это принимает угнетающий характер. Ради развлечения Брайана я подкатываю к очереди в женский туалет. Одна из чикс смотрит на меня так, будто бы я изнасиловал ребёнка, и называет меня грубым словом. «Как мило!», говорю я.

    «Ты был тут на прошлой неделе и говорил то же самое. Это так каждую неделю делаешь?», спрашивает её подруга.

    «Да, и даже планирую встретить девочек Powerpuff», говорю я.

    «По-моему я в прошлый раз говорила тебе отъебаться. Так что, отъебись».

    «Вау, интересно! Клёво!», говорю я и отваливаю. ОЙ.

    Я смотрю в угол и вижу какого-то жирного уродливого засранца, который болтает с красоткой, продинамившей меня после недавнего знакомства. Мы с ней неплохо поладили и я получил её номер под предлогом «приватного гадания по руке», после того как рассказал мне что я «модель для гадателей». Через пару дней я послал ей email:

    Дата: Ср Фев 05 09:07:43 2003 (PST)

    Тема: Ценитель хлопка, гадатель-модель под прикрытием из Эль Рио

    Эй как дела! Хорошо мы с тобой познакомились в Эль Рио. Надеюсь ты неплохо проводишь время в СФ, наш маленький городок таким космополитичным австралийкам как ты наверное кажется страшно буколическим. Я бы написал тебе пораньше, но мне пришлось слетать в Милан на фотосессию моей задницы, ты в курсе как это бывает… ;) В общем я хочу пообщаться с тобой по поводу того приватного гадания. У меня недавно были странные откровения, и тебе стоит о них услышать… это жизненно важно. - джефф

    Это было несколько недель назад. Она никогда не ответила.

    Она смотрит и видит меня, притворяется что не увидела, и продолжает общаться с жирным лохом. Меня неожиданно осеняет, насколько шокирующе ламерским был мой email. Это деморализует ещё больше. Я напиваюсь. Скоро я уже ору на стойке без всякой причины, это ужасно. Я хватаю друга и мы уходим.

    Мы идём в «Телефонную будку». Похоже что она забита уродливыми женщинами и суровыми хипстерами. Мы подходим к паре лесбиянок. Одна из них на самом деле позволяет мне понюхать её ухо и потереть ляжки, пока её подруга не включает самца. Она говорит: «Эй братан, мне нравится как твоя задница сочетается с лицом!»

    «Да ну, нравится, да? Не знаю, наверное мне повезло, и то и другое отлично выглядят. Я модель задницы. Но не мечтай… не не в моём вкусе».

    Она: «Ой, извини. Я думала что ты хуесос, но оказалась права».

    «Не надо извиняться, это нормально. Но твой хуй я сосать не собираюсь». Я в Смертельном Фрейме. Как настоящий живой пикапер, я должен научиться разбираться со всем, что мне подбрасывают. Есть она сука, почему должен уходить я? Я заставлю её уйти. Буду стоять на своём пока она не проиграет. Впрочем, этот обмен любезностями настроения мне не поднимает.

    Из ниоткуда странно выглядящая девка, «шестёрка» в кричащем платье, подходит и начинает разговаривать со мной. Я говорю ей что мне 45 и я коп под прикрытием, и что телешоу «21 Jump Street» лишь слабое подобие моей жизни. Говорю что сижу на мескалине. Это длится некоторое время.

    «Ты забавный! Ты мне нравишься!» — восклицает она.

    А я «Ну да, я люблю караоке, мне пора». Вместо того чтобы вытащить её, я назначаю неопределенное свидание попозже на недельке. Забакланил. Иду домой.

    Это было ужасно. В такой вечер я думаю: Нахуй это говно, я в этом лох, я никогда не улучшусь, зачем я это делаю? Мне говорят отъебаться, я не получаю никакой реакции от красоток, только от посредственных «шестёрок». Я начал всё это чтобы я мог трахать девок привлекательнее себя, а не МЕНЕЕ. Я «семёрка». Это значит что чтобы постоянно трахать более симпатичных, я должен выдать усилие на 10.

    Я начинаю думать, что значит «усилие на 10» и впадаю в ещё большую депрессию. Это значить что мне нужно вывернуться полностью и наизнанку, и скорее всего мне будут говорить «отъебаться» куда чаще. Я знаю что я должен отпустить своё эго и не принимать это на свой счёт, но после сегодняшнего я чувствую себя полным неудачником. Сидя один в комнате, которую я тщательно приготовил для секса, чистой как в отеле, оглядываюсь и думаю это не я, слишком усталый чтобы даже заплакать.

    Я не вижу тут урока. Мне нужна помощь чтобы взглянуть на это в перспективе, чтобы вернуться на правильный путь. Я думаю что что-то не так, либо я достиг нового плато в игре. У меня был неплохой забег, что-то вроде одной новой в неделю в прошлом месяце, а сейчас я чувствую — ничего. Я не трахал новую почти три недели. Всё настолько плохо, что вчера мне даже пришлось трахнуть свою девушку.

    Боже.

    Частенько я обнаруживаю, что иду по улице и пытаюсь обдумать, какую тактику съема использовать, какой-нибудь опенер, который остановит красотку на месте, но в настоящее время я прочитал столько материала, что больше не могу думать о конкретном. Я думаю что это перегружает моё подсознание или вроде того, но сейчас я на плато, развилке на дороге. Я не знаю что делать, кроме как идти по накатанной. К счастью, в этом я поднаторел.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
Поделитесь этой темой с друзьями:
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.

Поделиться этой страницей

Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь и зайдите под своей учётной записью чтобы отключить показы.